GuimpLena
я различаю. а вы давайте, да)
zyrbagan
Согласна. Что ему портить. Вот был бы верблюд, тот бы смог
zyrbagan
возраст всего лишь цифра :dnknow: а вот выборочно пытаться людей стыдить или унижать за ошибки (намеренные или нет) это уже диагноз. ни разу не видела, как она поправляет сирожу или гуимплену или вот так фэйспалмит, привлекая внимание.
zyrbagan
То есть все патриоты являются такими исключительно из-за денег? :безум: откуда денег то столько???
где я подобное утверждал? Вот лично я патриот совершенно бесплатно. Деньги нужны только тем кого бесплатно уже не любят....власти, например, в любой стране её только терпят, а любят исключительно по предоплате)))
terroristka
.возраст всего лишь цифра
Да если бы :dry:
zyrbagan
ага )) вот говорить "мэм", это как говорить "секс" нарочито через "Е" :biggrin:
terroristka
возраст всего лишь цифра :dnknow:
увы, но число, цифрой возраст остается только до 9 лет)))
terroristka
ага )) вот говорить "мэм"
:biggrin: а можбыть это тоже мем?))
lexus
а в субботу у кого какой ужин?)))
у меня, как в пятницу.
lexus
это надо у зурбагана спросить. может он вообще это как обращение использовал :biggrin:
это же, мэм: аттач.
lexus
я даже с завтраком не определилась :dry: овсянка или яичница? помидоров нет, я про них забыла, так что овсянка скорее всего.
terroristka
:biggrin: а ведь, да, наверное пытался быть вежливым)
Alippa
Ну из образа на форуме такой патриот. Из разряда "я добрый но добра не сделал никому"
lexus
я сегодня дошла таки до налоговой, чтобы заявление на вычет за дачу подать. теперь для меня загадка вообще смысла существования налоговых инспекций в каждом районе. я, как тупой налогоплательщик, пошла сначала конечно же в конторку, которые есть у каждого отделения налоговой, чтобы они мне за денюжку заполнили декларацию. а там с меня потребовали логин/пароль от ЛК, ибо в налоговой бумажки не принимают и заявление со всеми сопутствующими документами оформляются в ЛК.
я конечно же не знала никаких паролей, ибо как многие ходила туда через госуслуги, и меня отправили в саму налоговую, где мне распечатают мои секретные пароли ))) а там пустотаааа, вообще никого, кроме скучающих сотрудников ))) тогда как в конторке очень живая живая очередь на всяческие заполнения документов и заявлений.
zyrbagan
Впервые вижу : )) вот про наташу, у которой коты всё уронили, помню : )))
Признайтесь, что вы по доброте душевной так спасаете безграмотную террористку, у которой через слово конфуз : )))
Диего
Кабинки на канатке все с форточками и все проветриваются. Страшная и ужасная история от "очевидцев" про нехватку воздуха лишний раз подчеркивает уровень честной журналистики определенных канальчиков, которые "правду не замалчивают"
zyrbagan
вот ты двухвостка))
terroristka
вы настолько древняя, что мемов не знаете?
Мне 54. И я не скрываю свой паспортный возраст... приятно, знаете ли, выглядеть лет на 10 с хвостиком моложе : )
lexus
в наших краях клубника тока цветет, не одной завязи пока нет...
еще и долгоносик пакостит...
и ваще, холодная бесснежная поздняя осень доставила...
много померзло, особенно жалко мак. Шикарный был...
Ундинa
можете говорить, что на все 20.
и вы тоже говорите©
aglow
значит на рынок завтра можно не собираться((
Alippa
:ха-ха!:
Ушелец
:biggrin: Диега - не Лёша и не Геннадий, это я Лёша и Геннадьич
GuimpLena
...и там и там, и в худ, и в док, есть правда, есть ложь
terroristka
и вы тоже говорите©
а я королева английская 2
Ундинa
:ха-ха!:
ой дура-а-а-а
Возраст — это всего лишь цифра, она не определяет ни ум человека, ни его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни...©
zyrbagan
А зачем? : )
lexus
скоро, щас дождички пройдут после жары, потом потеплеет и начнётся
lexus
пойду лучше кино какое-нить посмотрю. токсично тут стало с приходом одной тети ))
Ушелец
Ссылка на Bild, доступ к которому ограничен Роскомнадзором
в телеграм-канал доступ не ограничен никем
Алексий
мне надо знать, брать ведро с собой или нет))
lexus
Кстати об английской королеве. Вот мне всегда нравилась Елизавета и жизнь показала мою правоту - она была центральным стержнем, на котором все держалось. Ушла королева и что? Какой-то болливудский водевиль вместо королевской семьи. Старая школа есть старая школа.
Диего
4 сезон "Пацаны" вышел и сразу 3 серии
Пепnи
да, редко, когда династия перманентно сильна.
Пепnи
Британское подданство имеется? Фигли чужих королей критиковать :dry:
lexus
Как обычно. И кровища во все стороны.
zyrbagan
Вот почему здесь самые недалекие, с моей точки зрения, перманентно лезут в жюри и всех и вся судят, присваивают категории, клеят ярлыки, клеймят, побуждают к чему-то странному? А, да это ж потому, что они недалекие! *словила инсайт
terroristka
Могу, но зачем? Я врать не люблю : ) максимум на 14.
lexus
:biggrin: Снигирь понимаю, Ребёнок понимаю, а Богомолова ну не люблю
GuimpLena
И поделом
...только список всех тех, кому поделом, чрезвычайно велик :biggrin: но, правда, много ещё разрешённых ресурсов в недружественных :злорадство: странах
Пепnи
Здесь тебя хотя бы знают.
А вот король Британии поди и понятия не имеет что какой-то тётке неймется его королевская житуха
Алексий
Не удивительно. Богомолов - мужик :biggrin:
Диего
А мы в кино, ура-ура, : ))) не помню уже, когда были : )
terroristka
тогда как в конторке очень живая живая очередь на всяческие заполнения документов и заявлений.
:biggrin: так ради этого бизнеса всё и задумано
я тут когда одну из ооошек закрывал - изматерился, что мало того, что кучу браузеров и плагинов надо захеракать, имея все ключи, так ещё и файлы надо прикладывать в форматах мало того, оговоренных какого размера, ещё и оговорено какого разрешения, а оно отличается от стандартного, что тебе даст сканер по нажатию на кнопки по умолчанию :biggrin: