GuimpLena
поливайте, кто вам запрещает?
aglow
:ха-ха!: да, ты тоже знаешь этот анекдот :agree:
GuimpLena
как Лазарева

но я и единороссами многими горжусь

и тотально запутинцами

Илюшей Пономарёвым - не горжусь, ибо он по определению г....н :biggrin:
Алексий
у нас должны были в четверг дать, продлили до пятницы и утром сегодня включили )
мне ёжик в среду вечером прислал сообщение, что по моему адресу аварийные работы 12.06 - 14.06, я еще взоржала и написала ему, что у нас уже 2 недели и так нет воды ))))
Dаkota
:biggrin: ну тут типа запуск циркуляции, но они реально раньше 20 часов запустили, часов в 5-6 вечера

на самом деле по-разному бывает, бывало во время двухнедельных испытаний подключали посередине дня на 2-3, бывало заканчивали раньше, бывало наоборот сразу после дней на 10... процесс вероятностный :biggrin:

глядя на то, как вокруг со всех сторон магистрали разрыты - я, собственно, ждал, что будет хуже :biggrin: но, ничего, справились :live:
GuimpLena
...разовью чуть мысль, Стасом Поздняковым я горжусь как им прошлым, как спортсменом, как нынешним чиновником и человеком - нет, а вот Сан Санычем Карелиным горжусь и прошлым, и нынешним

и если Татьяну Лазареву объявили иноагентом и объявили в розыск по статье УК - мне абсолютно по хрен на это, как и на то, депутат Карелин или нет, от ЕР или нет
Алексий
да, роют знатно. утром в понедельник такой сюрприз всем был, когда без объявления войны перекрыли проспект дзержинского )) пробка была жуткая, учитывая что промышленная тоже была перекрыта. во вторник уже пробка пропала, видимо большинство поехали через трикотажку на крапоткина.
и нигде вообще нет инфы на какое время такое счастье привалило. хорошо, что у меня подружка в администрации работает и я через нее все узнала.
Dаkota
о! класс! буду знать, у кого спрашивать
а то у меня кто там был уже на пенсии :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: вот только вчера про СПЧ вспомнил, не дойдя до новых иноагентов, сейчас в новости 1:42 читаю Минюст объявил «иноагентами» ... журналиста Станислава Кучера
к вопросу о том, как из Патриотов делают политэмигрантов и иноагентов
Алексий
как Лазарева
а чем-то конкретно гордишься? каким действием? с Поздняковым понятно.