На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот вообще-то откуда бы вы этих людей знаете? оттуда же откуда и про газманова с отжимашками? истину говорю! Террористке в мундепы!!!
Артистка какого театра? Чёт не вижу её творчества на просторах Испании. Или испанцы не ценят талантище?

А я уже думал, что со мной не так... То ли в минюсте тайный доброжелатель засел, то ли, наоборот, дискредитировать в глазах прогрессивного человечества решили. По всей логике сто лет назад должны были. Видимо, последней каплей стал мой воинствующий буддизм и вебинары по саморазвитию - и я товарищей понимаю, такое терпеть нельзя. Кстати, на фото - момент моей вербовки во Вьетнаме, 2005-й год, если что, тех пор и иноагентствую.
реакция Шульман:
Пятницы продолжаются! Новые иноагенты: Данила Поперечный, стендапер,
журналист Станислав Кучер (буддизм рулит!), протестантский епископ Альберт Раткин (христиане иногда тоже молодцы), сотрудник избирательной кампании Бориса Надеждина Игорь Артемьев (не бывший глава ФАС, как можно было подумать, другой Игорь Артемьев), политик из Самары Алексей Комелев. Всем рады, всех приветствуем.

да вспомни, как на прошлых выборах в бюллетени подсунули его двойников. видимо надеялись на невнимательность избирателей, идиоты же. но раз не помогло, то назначить инагентом и все. теперь у него немного времени на выход из этого статуса, потом его вынуждены будут исключить из депутатов гор.думы.

ну а вы откуда знаете..забыла как ее зовут. блогерка какая-то, которую вы часто упоминаете.

это - здоровое распространение Русского Мира в Марбелью иже с нею
у Кинчева был как-то концерт в Испании, на который пришло человек шесть что ли

Сейчас читают
Причины вымирания мамонтов
8725
118
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
161236
1025
Все о ногтях - 5!
442310
1001

мне нравилась и команда КВН НГУ и ОСП студия. А вот те участники, которые на стороне России из команды и студии, ты ими гордишься? или бросил?
— А в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, не интересуюсь политикой…
— Не знаю, не интересуюсь политикой…
ТОП 5
1
3