Dаkota
ника белоцерковская? так она рецепты постила и книги по кулинарии писала. хорошие рецепты. она правда очень часто на пень наруливала: различных мошенников поддерживала очень активно. похоже за это ее из страны и выпнули влиятельные мужья чьих жен она во всякие блудняки втравливала.
GuimpLena
Пушным и Бочаровым? или кто? этими да
я не всех знаю
и может про этих чего-то не знаю :biggrin: может пора переставать
GuimpLena
ну а вишневский частый гость эха москвы был. я слушала передачи эха и знаю его.
Ундинa
Хорошие новости: иноагентов полностью изолировали от губернаторских выборов. Лишенцы очень старались и заработали, молодцы.
мы (население) кого-то выбираем?))) По-моему нас тоже давным-давно изолировали от выборов или я ошибаюсь?
Алексий
гордишься? правильно. А я вот лазаревой не горжусь: когда ей не пишут тексты (а ей сейчас никто ничего не пишет) она очень жалко выглядит, если еще и пьяная - так совершенно отвратительно зрелище. она скоро очень грустно кончится и мне неприятно, что женщина так опустилась.
Отец Тук
и все-таки Макрон дурак. Ведь мог бы Ле Пеншу обозвать иноагентом за получение денег из-за бугра и закопать её навсегда. Так нет, позволил продвинуться на выборах в Европарламент, теперь вот досрочка с выборами. Совсем плохие европейцы стали. Где нормальная инквизиция, где варфоломеевские ночи? Где костры наконец?
Alippa
так обвиняли же в воровайках? недостаточно активно?
GuimpLena
гордишься? правильно. А я вот лазаревой не горжусь: когда ей не пишут тексты (а ей сейчас никто ничего не пишет) она очень жалко выглядит, если еще и пьяная - так совершенно отвратительно зрелище. она скоро очень грустно кончится и мне неприятно, что женщина так опустилась.
А Машей Захаровой гордитесь?
Alippa
мне она никогда особенно не нравилась, так что нет, не горжусь.
GuimpLena
так обвиняли же в воровайках? недостаточно активно?
что политику обвинения, только дополнительный халявный PR