На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а таких как 18-летняя Даша Козырева за цитаты за что?за цитаты)))![]()
я не знаю чего они добиваются, но вижу, что вы поддерживаете беззаконие. ну и как тут патриотом-то себя можно называть? я лично не могу уже отделить страну от государства. а как любить территорию я не понимаю.любить по принуждению в нас природой не заложено, тут государству немного не повезло. Власть максимум что может это запугать или подкупить, но заставить любить себя - это фантастика© что не исключает наличия некоторого количества искренних фанатов. Они наверное даже у Брежнева были...
Самое смешное, что это уже практически прямо декларируемая причина, хоть на международном, хоть на внутреннем полях. Чтоб любили! Или за то, что не любили! Логика насильника.
вчера нам объясняли, что можно любить страну в отрыве от государства и правительства
так конечно можно, когда ты знаешь, что через 4-5 лет есть шанс сменить упыря. а когда ты знаешь, что все неизменно до смерти, то это уже невозможно.

я вообще считаю, что женщин в политике должно быть минимум. тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям. мужчины все-таки более логичны, рациональны и последовательны.
тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям

Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
148841
599
Польза от БЗ(часть 18) NF
95069
416
Разговоры на "кухне"...
108283
1382
женская мизогиния страшнее мужской.
.это - здоровое распространение Русского Мира в Марбелью иже с неюУверяю - там своих алкашей хватает

А кто нынче упырь?
прям интересно.

ТОП 5
1
3