GuimpLena
:biggrin: а ты чего четверговые новости читаешь?

вообще, конечно, на такие открытки (пофиг, что где-то что-то неканонично, открытка же, не икона) - лепить логотип шкулёв медиа холдинг :facepalm: :dash: лечить их :girl_doctor:
lexus
тут не вопрос интересно - неинтересно. вопрос в элементарном неумении вести диалоги. сказывается отсутствие опыта и образования. ну профессионализм - это опыт, умение, навык... как-то так
GuimpLena
:biggrin: ну так и там заведи любимую прокатную, работают так же, если тебе простого каршеринга не хватает

web-страница

таксистские просто отбрасывай, которые центр подключения водителей
GuimpLena
...и это, шеринга там больше и он в целом лучше, ну и иногда лучше на такси :bottle: :pivo: :drinks: :biggrin:
Алексий
да у меня какие в ТОП5 выскакивают, те заголовки и читаю. Я же не специально.
GuimpLena
я не знаю какой у вас вопрос стоит. не знаю что там у вас отсутствует. а мне неинтересно и не нужно. еще раз объяснила.
GuimpLena
:biggrin: Ира, с тобой, свет и зурбаганом часто нельзя вести диалоги, потому что это в любом случае по некоторым темам становится встречными монологами

вот Отец Тук молодец, с ним диалог вести можно, чувствуется опыт :bottle: :pivo: :drinks:
lexus
это не объяснение - это бессмысленный набор слов. лехус, вы же должны понимать, что не дотягиваете до среднего уровня? милая тетушка с бытовыми советами не более. выше головы не прыгнешь...
GuimpLena
от ты ж :eek: и правда

я этот топ5 не читаю, пропускаю мимо глаз, даже адблок на него настраивать не буду

по мне так самый интересный пятый материал, я его прочитал единственный из 5, но я ленинский :bb: куце конечно, неполно и не всё правда, но достоверно сейчас я и не знаю кто в теме и рискнёт хорошо рассказать
GuimpLena
:wub1.gif: а кто задаёт планку? ты?