На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вообще, конечно, на такие открытки (пофиг, что где-то что-то неканонично, открытка же, не икона) - лепить логотип шкулёв медиа холдинг

тут не вопрос интересно - неинтересно. вопрос в элементарном неумении вести диалоги. сказывается отсутствие опыта и образования. ну профессионализм - это опыт, умение, навык... как-то так

web-страница
таксистские просто отбрасывай, которые центр подключения водителей
...и это, шеринга там больше и он в целом лучше, ну и иногда лучше на такси

да у меня какие в ТОП5 выскакивают, те заголовки и читаю. Я же не специально.
я не знаю какой у вас вопрос стоит. не знаю что там у вас отсутствует. а мне неинтересно и не нужно. еще раз объяснила.

вот Отец Тук молодец, с ним диалог вести можно, чувствуется опыт

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 21)
141736
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
243179
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
229979
1000
это не объяснение - это бессмысленный набор слов. лехус, вы же должны понимать, что не дотягиваете до среднего уровня? милая тетушка с бытовыми советами не более. выше головы не прыгнешь...
от ты ж
и правда
я этот топ5 не читаю, пропускаю мимо глаз, даже адблок на него настраивать не буду
по мне так самый интересный пятый материал, я его прочитал единственный из 5, но я ленинский
куце конечно, неполно и не всё правда, но достоверно сейчас я и не знаю кто в теме и рискнёт хорошо рассказать

я этот топ5 не читаю, пропускаю мимо глаз, даже адблок на него настраивать не буду
по мне так самый интересный пятый материал, я его прочитал единственный из 5, но я ленинский

ТОП 5
1
3