zyrbagan
:eek: от ты ж
пропустили!
поздравляю! :bday: с Днем работника подразделений режима и надзора уголовно-исполнительной системы России!

Сегодня в России отмечается День работника подразделений режима и надзора. По-простому – День надзирателя.

Когда Минюст в 2022-м году учреждал дату, то сослались на закон Российской империи 1887 года. Тоже традиции, а может, хвалебных отзывов наслушались: «Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже».

Сегодня ФСИН гордится, что «следуя дореволюционной традиции, 24 часа в сутки» их надзиратели в том числе обеспечивают «реализацию прав и законных интересов» осуждённых. Ну да, только этим в ущерб всему остальному и заняты. Политзеки в курсе.
Алексий
Сколько там на марафоне в пользу политзеков денег насобирали? Бухлишко хоть отбили?
GuimpLena
:biggrin: ну прочитала же уже значит сетования Веника, с какой целью интересуешься?
сам факт существования политзаключённых тебя значит никак не коробит, как и блокировка сайта марафона роскомнадзором? :umnik:

а как тебе саммит в Женеве, понравилось фото на память?
Алексий
я даже не сильно в курсе что за веник. фото на память тоже не видела. я в ресторане была, без меня сфотографировались
GuimpLena
:biggrin: ну Венедиктов же
тут его и не покажут, как и по ТВ, ибо конференция в Швейцарии покажет нежизнеспособность формулы Зеленского
опять бухаете? пир во время чумы? ай-ай-ай... :biggrin:
Алексий
ибо конференция в Швейцарии покажет нежизнеспособность формулы Зеленского
и что в этом интересного?
GuimpLena
:biggrin: а что интересного в сборах денег на марафонах да танцах на пьяных столах в Сочи?
Алексий
ну только твои неадекватные фантазии
GuimpLena
:biggrin: мои? фантазии? неадекватные? вообще=то неадекватные фантазии ты после кабака сюда притащила:
Сколько там на марафоне в пользу политзеков денег насобирали? Бухлишко хоть отбили?
утро в Новосибирске :morning: