Sоbоlev
:biggrin: без меня? Соболев, поздно уже, в такую погоду соболевку или после полуночи, или до шести утра :1:

утро :morning: друг Соболефф :agree:
Алексий
утром гуляю с собакой, в соседнем дворе на лужайке местные алкаши сидят ))) там еще аварийные липы порубили, не убрали бревна, они сделали себе стульчики, столик )))
интересно, они с ночи такие красивые или уже с утра :biggrin:
GuimpLena
Надежда Буянова - педиатр, на которую написала донос некто Анастасия Акиньшина
патриот - Кан Алексей Владимирович, который передал ей в СИЗО 10 или 20 или сколько там лимит килограммов соли, исчерпав лимит передач на месяц
начальник СИЗО - молодец в данном раскладе, адвокат молодец всегда
свет не любит, когда таких вот канов называют патриотами, но это именно что их самопозиционирование - патриотизм - это нагадить невинно заключённой пожилой женщине
Dаkota
более 20 миллионов собрали, но с российских карт в этом году деньги не принимали.
Спецы рвботают... выявляют сторонников и пособников... Но не всех выщелкнули... далеко не всех...
https://dzen.ru/news/story/8b4093df-ad7b-5a64-8d30-edd42eb67302?lang=ru&rubric=Novosibirsk&fan=1&t=1718092727&persistent_id=2785778138&cl4url=aa5dbe2ee1ac50c6c03846b8c3a5cded&story=d6a449bf-d23c-56db-a4e2-0585d7a64fda
Dаkota
:biggrin: думаю, с ночи

в эту погоду движняк не прекращается во дворах и глубокой ночью, а нелегальные точки по продаже и всякие легальные ёмкости 24часа они есть
Dаkota
запрет на передачи от не членов семьи. все.
Ундинa
:biggrin: вот поэтому я всегда говорю - никогда не платите напрямую карта-карта физлицо-физлицо водителям такси и маршрутных такси - чтобы за пятисотку или вообще за полтинник не огрести ненароком
GuimpLena
члены семьи не всегда имеют возможность и подключаются волонтеры. просто надо как в этом случае смотреть и не принимать вот такие посылки, как 20 кг соли.
GuimpLena
:biggrin: да-да, чтобы ни один волонтёр не смог передать действительно нужные вещи человеку, родственники которого не близко