Алексий
вот прям монологами.
GuimpLena
:biggrin: конечно

в предыдущей ветке несколько таких остались
KBman
Да и хрен на власть положить. На любую. Как патриотизм в душе связан с тем, что там считает себе власть? И почему, если власть не очень , то и народ плохой, и смекалка у русских не та, и лужа в России по ужасности наравне с нацистской символикой на Украине, а разбииая дорога Америки гораздо оучше разбитой дороги России.

При чем тут вообще то, что делает власть и патриотизм? Да мне вообще далеко не все нравится, что делает власть, я не понимаю, не принимаю и многое что считаю античеловечным из того, что она делает. А кое-что нравится, что-то делается распрекрасно. Потому что нет черного и белого. но мне не стыдно называть себя патриотом. Потому что патриотизм - это не любовь к власти.
GuimpLena
хорошо хоть не ультиматумами, как :king: :biggrin:

хотя зурбагановские отправляшки в Верхний Ларс, Латвию, и т.п. ими попахивают
Алексий
ну вот ты серьезно прочитал про трунова с целью что? узнать что-то новое? прям вот рядом правда про трунова и открыточки на вознесенье... кому надо, все все знают
GuimpLena
то есть если мне не интересна вся эта риторика с употреблением похабщины, червяков и проч хамство, какое-то пафосное занудство, то я не дотягиваю? ну да и не собираюсь дотягиваться.
lexus
Да вы нарцисс))) вы всерьез считаете , что я озадачена тем, как бы вас веселить или познавательно развивать?)) То, что вы не веселитесь и никак не развиваетесь, меня совершенно не расстраивает, честное слово)))
свет
Да и хрен на власть положить. На любую.
не получится
Как патриотизм в душе связан с тем, что там считает себе власть?
никак
потому Лиза Монеточка и Евгений Фёдоров, как и Земфира Рамазанова, Борис Гребенщиков - патриоты России
то и народ плохой, и смекалка у русских не та, и лужа в России по ужасности
вот это чьё измышление? кто это сказал?
наравне с нацистской символикой на Украине
а она только в Украине, в России, в Казахстане, в Беларуси, в Польше, в Германии ... ... не встречается, почему акцент?
а разбииая дорога Америки гораздо оучше разбитой дороги России.
а это кто сказал? :knix:
При чем тут вообще то, что делает власть и патриотизм?
да при том
что власть запрещает быть патриотом, но разрешает и поощряет быть "патриотом"
Да мне вообще далеко не все нравится, что делает власть, я не понимаю, не принимаю и многое что считаю античеловечным из того, что она делает
и радостно покорно принимаешь это
А кое-что нравится, что-то делается распрекрасно.
а вот это здорово :live: мне тоже кое-что нравится, но то, что не нравится нивелирует это
Потому что нет черного и белого.
:agree: есть оттенки, которых больше (с)
но мне не стыдно называть себя патриотом.
а кому стыдно? :dnknow:
Потому что патриотизм - это не любовь к власти.
да :agree: а Родина это не ... ... (с) Ю.Ю. Шевчук
свет
ну а зачем еще нужен форум?
GuimpLena
:biggrin: да эти материалы по времени разнесены, просто в топы вот так вот вылезли

нет конечно

поностальгировать по святым 90м :ха-ха!: