На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома редко кто сидит на одном месте 4 часа до обедаА что, нужно непременно выпить находясь на одном месте?
А если в разных, то все? кирдык?
То ж друзья твои. Насколько помню ты козырял что вся братва в друганах с детства. Вот с них и спроси
а ты за собой по поводу телеги/платных комментариев и благотворительных сборов особенно упомянутых выше - нетчто я за собой по поводу нет?
ты уж определись, ты мусульманин или כוחות עילית
не вся, с Репиным я говорил что из одной песочницы, и что аптеку с Солодкиным-младшим торжественно открывал
с них какой спрос? они давно уважаемые бизнесмены 

не замечаешь, что зациклена на идее что всё по заказу/команде и что фонды противодействия коррупции в первую очередь сами воры и вся благотворительность в пользу политзеков ради денег себе
Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
310665
1001
БЕСЕДКА (часть 2)
141781
1000
Кофейня (часть 6)
227574
1000
ты в курсе, что 20% от всяких сборов остается на "хозрасходы"? мимо тебя такое прошло? и какие расходы у лазаревых и трояновых? правильно бухлишко. и так что не так? что тебя так климатит?
ну тогда инструкции как правильно резать баранов в русских городах тебе не нужны и с этим мусульманским праздником я тебя поздравлять не буду 

Так ФБК за жопу мильены раз ловили. Но хомяки только сейчас прозревать начинают
ТОП 5
1
3