На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баранов выращивают именно что бы резать. Иначе какой в них смысл
Анализируя плотность пребывания здесь, можно сделать вывод, что это единственная их трибуна, а в реальном «там» таковой не существует.
Это я о том, что интенсивное интервьюирование увеличивает долю голоса = ширину этой трибуны. То есть интервьюеры работают строго на спикеров, закрывая их потребности. И попутно множа зло, которое все более слышно. А вовсе не на потребности других форумчан, разных и прочих, включая потенциальных пришельцев извне. Имхо.
Это я о том, что интенсивное интервьюирование увеличивает долю голоса = ширину этой трибуны. То есть интервьюеры работают строго на спикеров, закрывая их потребности. И попутно множа зло, которое все более слышно. А вовсе не на потребности других форумчан, разных и прочих, включая потенциальных пришельцев извне. Имхо.
я в курсе, что вопрос более многогранен
и в курсе, как ограничения обходятся - работав на фармрынке прекрасно помню сборы на препараты, стоимость которых была завышена процентов на 20 даже от розничной новосибирской цены... и как в Барнауле обходили ограничения по торговой наценке в аптеках, которое там было дикое тогда я тоже помню
это было, есть и будет
потому и говорю, что только напрямую
Бабченко (иноагент-эктремист), спасибо зурбагану, что открыл для меня его тексты, правильно делает - разделяет сборы себе на кофе/пиво, и на плохие дела
и в курсе, как ограничения обходятся - работав на фармрынке прекрасно помню сборы на препараты, стоимость которых была завышена процентов на 20 даже от розничной новосибирской цены... и как в Барнауле обходили ограничения по торговой наценке в аптеках, которое там было дикое тогда я тоже помню

это было, есть и будет
потому и говорю, что только напрямую
Бабченко (иноагент-эктремист), спасибо зурбагану, что открыл для меня его тексты, правильно делает - разделяет сборы себе на кофе/пиво, и на плохие дела

.это единственная их трибунатады чего лезешь на чужую трибуну

работав на фармрынке прекрасно помнюты "работал" на фармрынке в дикие времена когда ворюги распоясавшиеся воровали как не в себя, именно эти люди сейчас очень не любят правительство и его поганые законы и хотят обратно. А приличные люди "обратно" не хотят
Сейчас читают
Транспортный налог включат в цену бензина
7574
86
Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2)
21622
168
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
456454
1000
правильно делает - разделяет сборыну такие вот молодцы. ну то есть у гуимплены мысли уже не поганые? а умные и правильные? мяукай
Анализируяну вот где бы ты еще анализировала и изображала талантливого психолога?
да понятно, что идейный, оголтелый хейт требует выхода. каюсь, иногда проявляя терпение, даю пищу "гневливым праведникам" в надежде, что и им не чужд здравый смысл. неужели все бесполезно?)
ТОП 5
1
2
3