На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

кроме отдельных случаев типа на которых в районах пара сеток поднялась конкретно на сливах из больничек
и система закупок поменялась...
а идиотизм был
я про Барнаул с его регрессивной шкалой розничных наценок в 2000е
чего там у них сейчас кстати?
Настолько же бесполезно, насколько бесполезно уговоривать горбатого не сутулиться. Горбы - они бывают разными, не только соматическими.
а мне все таки интересно, как человека волнует воровство чужих донатов на пиво и не волнует воровство его же денег абызовым )))
в Барнауле, как и во всей РФ соблюдают законы РФ и не хотят обратно в 2000е

это физик может так разделить
а фонды нет, только через отчётность
но как я приводил пример - это обходится
я на антибиотике каком-то об этом тогда задумался
через нас просто как раз такой проходил
смотрю - сбор какой-то фонд ведёт
ну пофиг, что непонятно почему фонд
но цена вижу - что реально выше, при том, что мы закупались задорого сами, не было у нас скидок по этой позиции
так что в отчёте будет всё ровно, а в товаре коррупционная составляющая

на что сказали фас, на то и реагирует)

или сейчас для не входящих в список ЖНВЛС не регулируется рынок или регулируется иначе?
я про местные законы
Сейчас читают
Квартира от МТС
14102
212
Транспортные проблемы новосибирска. Влияние на "свое дело".
14885
98
Ночь-1001
117494
995
воровство чужих донатов на пивопочему воровство????
воровство его же денег абызовымтеперь вот волнует конечно: приговорен 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима... а я давно предлагала как в Китае высшую меру
А это как раз тест на наличие системного мышления или же фасеточного зрения, когда все кусочки пазла россыпью.
ТОП 5
1
3