GuimpLena
:biggrin: не-а, воровства уже не было
кроме отдельных случаев типа на которых в районах пара сеток поднялась конкретно на сливах из больничек
и система закупок поменялась...
а идиотизм был
я про Барнаул с его регрессивной шкалой розничных наценок в 2000е
чего там у них сейчас кстати?
lexus
Настолько же бесполезно, насколько бесполезно уговоривать горбатого не сутулиться. Горбы - они бывают разными, не только соматическими.
Пепnи
а мне все таки интересно, как человека волнует воровство чужих донатов на пиво и не волнует воровство его же денег абызовым )))
Алексий
в Барнауле, как и во всей РФ соблюдают законы РФ и не хотят обратно в 2000е
GuimpLena
:biggrin: так тут ты молодец, не надо мяу

это физик может так разделить

а фонды нет, только через отчётность

но как я приводил пример - это обходится

я на антибиотике каком-то об этом тогда задумался

через нас просто как раз такой проходил

смотрю - сбор какой-то фонд ведёт
ну пофиг, что непонятно почему фонд
но цена вижу - что реально выше, при том, что мы закупались задорого сами, не было у нас скидок по этой позиции

так что в отчёте будет всё ровно, а в товаре коррупционная составляющая :cray-1:
Dаkota
на что сказали фас, на то и реагирует)
GuimpLena
:tantrum: какая говорю у них сейчас предельная розничная наценка на лекарственные средства?

или сейчас для не входящих в список ЖНВЛС не регулируется рынок или регулируется иначе?

я про местные законы
Dаkota
воровство чужих донатов на пиво
почему воровство????
воровство его же денег абызовым
теперь вот волнует конечно: приговорен 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима... а я давно предлагала как в Китае высшую меру
Dаkota
А это как раз тест на наличие системного мышления или же фасеточного зрения, когда все кусочки пазла россыпью.