На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...я ни хера не знаю про ФСИН и не могу быть экспертом, мои контакты в этой сфере, в отличие от медицинской, таксишной, маркетинговой и торговой стремились и стремятся к нулю
почему без подъелдыкивания (кроме как по поводу баннерной рекламы в городах и весях) серьёзно интересуюсь - как это
почему без подъелдыкивания (кроме как по поводу баннерной рекламы в городах и весях) серьёзно интересуюсь - как это
Шульман прям в цвет интересуется, к вопросу о встречных монологах моего и свет на тему вертухаев -
Ну чо как профилактическая сила отрезания и поедания ушей? Всем показали, всем неповадно стало? А прошлый раз массово считалось, что если кто возражает против этого чудо-метода, то это от избыточного гуманизма.
Ну чо как профилактическая сила отрезания и поедания ушей? Всем показали, всем неповадно стало? А прошлый раз массово считалось, что если кто возражает против этого чудо-метода, то это от избыточного гуманизма.

30 июня отмечается профессиональный праздник — День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы (УИС) России. Как несут службу сотрудники отдела охраны старейшего следственного изолятора, расположенного в самом центре г. Ростова-на-Дону, показал, не раскрывая служебных секретов, заместитель начальника СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Джамал Набиев.
Показать спойлер
Сотрудники службы охраны отвечают за изоляцию обвиняемых, подозреваемых и осужденных, содержащихся в следственном изоляторе. Они не позволяют им сбежать и никому извне не дают помочь им в этом. Они должны быть готовы к стрессовым ситуациям и нагрузкам, обладать хорошими интеллектуальными и физическими способностями. Но самое важное — они должны быть бдительными и неподкупными.
Служба в охране несется с оружием, поэтому все сотрудники неукоснительно соблюдают правила обращения с ним, все действия отлажены до автоматизма.
Оружие должно содержаться в чистоте и быть исправным, чтобы в нужный момент не подвести. Для этого регулярно проводится его чистка и осмотр.
Для заступающей на дежурство смены созданы все необходимые бытовые условия и помещения, где сотрудники могут отдохнуть и принять пищу.
За охраняемым объектом ведется круглосуточное наблюдение, используются различные системы видеонаблюдения и современные инженерно-технические средства охраны.
В отделе охраны женщины также несут службу с оружием, ничем не уступая своим коллегам-мужчинам.
В случае возникновения внештатной ситуации и сигнала тревоги сотрудники экипируются, вооружаются и становятся на охрану объектов СИЗО.
Помимо охраны внутренних объектов периметра, сотрудники регулярно производят внешний обход прилегающей к СИЗО-1 режимной территории.
Служба в охране несется с оружием, поэтому все сотрудники неукоснительно соблюдают правила обращения с ним, все действия отлажены до автоматизма.
Оружие должно содержаться в чистоте и быть исправным, чтобы в нужный момент не подвести. Для этого регулярно проводится его чистка и осмотр.
Для заступающей на дежурство смены созданы все необходимые бытовые условия и помещения, где сотрудники могут отдохнуть и принять пищу.
За охраняемым объектом ведется круглосуточное наблюдение, используются различные системы видеонаблюдения и современные инженерно-технические средства охраны.
В отделе охраны женщины также несут службу с оружием, ничем не уступая своим коллегам-мужчинам.
В случае возникновения внештатной ситуации и сигнала тревоги сотрудники экипируются, вооружаются и становятся на охрану объектов СИЗО.
Помимо охраны внутренних объектов периметра, сотрудники регулярно производят внешний обход прилегающей к СИЗО-1 режимной территории.
Показать спойлер
Джамал Набиев уверен в своем коллективе, поэтому не без гордости демонстрирует заслуженные награды за достигнутые высокие показатели служебной деятельности. Служба охраны в СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области вот уже на протяжении последних нескольких лет признается лучшей среди всех следственных изоляторов Ростовской области.
(с) 10 июня 2024 ГУФСИН России по Ростовской области
Леш, ну пускай сначала разберутся, что произошло. Не понятно же пока ничего. То они в одной камере были, то в разных. Откуда у них оружие и телефоны, кто их подельники. Одни вопросы пока.
я понятия не имею об экспертизе Зурбагана. У меня в подобных вопросах свои эксперты есть, но мне не слишком это интересно, мне же никто не сует под нос в тележке темы для обсуждений.
Шульман кроме поедания ушей ничего не заметила. Совсем головкой тронулась.
Теории заговоровЗаложники в СИЗО Ростова освобождены в ходе штурма.
Силовики открыли по террористам огонь на поражение – они ликвидированы.
ну и слава Богу
теперь только я так понимаю ни одного террориста не допросить
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
130114
1000
Транспортный налог включат в цену бензина
7574
86
Грибы-2011
476182
1000
. теперь только я так понимаю ни одного террориста не до проситькомментить - только портить

ТОП 5
1
2
3