Alippa
Если резня происходит в общественных местах, я не знаю, почему за это не привлекают к ответственности.
Ундинa
Если резня происходит в общественных местах, я не знаю, почему за это не привлекают к ответственности.
помнится была большая и оживленная дискуссия что считать в городе общественным местом)))
Alippa
У нас нынче кроме самокатчиков нашествие малолетних мотоциклистов на дешевых малолитражных байках. Задолбался крутить головой, чтобы не придавить …
А в селе вообще прикол - покупают жиги шестерки, тонируют вкруг и гоняют как черти…
Гаевня говорит, что не имеет полномочий с ними бороться до дтп…
Alippa
На расточку пусть сер ощепков заедет, там его православные как того барана безо всякого курбана)
А надергивать то желтуху учить региональных писсак только портить, оне кроме этого ничему не научились к подсраке лет)
aglow
У нас нынче кроме самокатчиков нашествие малолетних мотоциклистов на дешевых малолитражных байках. Задолбался крутить головой, чтобы не придавить …
А в селе вообще прикол - покупают жиги шестерки, тонируют вкруг и гоняют как черти…
Гаевня говорит, что не имеет полномочий с ними бороться до дтп…
нарочно не придумаешь©)))
Влетел на парковке: 12-летний мальчик на питбайке пострадал в ДТП с Lexus в Новосибирске Инцидент произошел на парковке ТЦ «Мега»
Alippa
Из квартиры то выходишь, или представление о жизни по сми? :миг:
Де_Флопе
люба) живая) славабогу)
думаешь в сми хуже информируют, чем бабканалавке? или куда еще сходить?)
Alippa
не похоже на виртуал))) из сегодняшнего от Ощепкова (НГС)
Кстати, одна школа с могучими укряками, забежали впятером флажок в амбару примотали, селфанули *пункт занят*, ну а дальше быстрее обратно, пока флажок в сраци не оказался, но не все успевают, да :улыб:
Блохеры, инфовойна, гроза антернету, а по факту :улыб: ну они заложники, там америко и евробаблосы осваивать, но кто читатели и передаватели вот этой шелухи, одно радует, что эти аппендиксы самовымрут, дай бог не успев отравить и заразить вот этой своей коленнолоктевой несформировавшихся детей.
lexus
Да ездить надо, свои глаза лучше)
Отлично съездили, вообще :wub1.gif:
Три недели дома и опять в Крым, ну там часть в Севастополе будем, часть Форос-Алушта)