На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно можно, а это фото Обского моря было???
Это поискать прям такое надо.

Это поискать прям такое надо.
да где грязь? камни это грязь что ли? песок, камушки, вода прозрачная. не андаманское море конечно, но и не черное с фекалиями.
.но и не черное с фекалиями.а прям все Черное море с фекалиями? Или специально искали? В Адлере вполне чисто
Страдать то за что?
Что ты в грязной луже?
Я больше 40 лет прожила в Нске, и Бумеранг, Звезда, на Оби бугринка, заельцы, ну нигде в такоэ как выше меня не заставляла Москва лезть купаться, а вот с вами как то прям сурово))
Что ты в грязной луже?

Я больше 40 лет прожила в Нске, и Бумеранг, Звезда, на Оби бугринка, заельцы, ну нигде в такоэ как выше меня не заставляла Москва лезть купаться, а вот с вами как то прям сурово))
вот именно, люба, живут и любят, а ты их всяко приравниваешь к жопам. и именуешь себя патриотом. ты точно патриот? или все же типапатриот? (привет свет)
Поди [censored] так тяжело украм рыли, что обвалялись.но и не черное с фекалиями.а прям все Черное море с фекалиями?

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
229763
1000
Обсуждение кандидатов - 2011
140599
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
372548
1000
а это фото Обского моря было???нет))) но рядом![]()
Вот кто я в глазах либеродиванцев мне фиолетовосиренево
Движение - жизнь, а сидеть на жопе - это к грязной луже))

Движение - жизнь, а сидеть на жопе - это к грязной луже))
А что тебя занесло в такое место? Думаешь на Лазурке мусор не плавает и все какают бабочками?
ТОП 5
1
2
3