На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот имею я к тебе непонятную слабость)) зачем-то думаю, что ты просто дура) какую бы хрень ты не писала, вообще не сержусь))))))
ты же все знаешь, зачем спрашиваешь?)
Уф, отлегло))
Я вообще оч люблю свою Сибирскую родину, и верю, что когда все умные и активные поуедут из Нска, и средняя *температура* покажет явное снижение нужного государству, то только тогда будут создаваться на федеральном уровне достойные условия, но до этого нужно очистить от местной админобратвы, да много что нужно, вряд ли мы это увидим, но в светлое я верю, я вижу мощь, возможности)
Я вообще оч люблю свою Сибирскую родину, и верю, что когда все умные и активные поуедут из Нска, и средняя *температура* покажет явное снижение нужного государству, то только тогда будут создаваться на федеральном уровне достойные условия, но до этого нужно очистить от местной админобратвы, да много что нужно, вряд ли мы это увидим, но в светлое я верю, я вижу мощь, возможности)
Или у вас паспорта забрали?)а разве патриот должен о таком думать?
О глобальном думает государство (и хфорум безе из труднодоступного места
), а каждый гражданин думает о локальном, и тем самым помогает государству понимать как оно на самом деле)
Но диван мягкий, и умище то не сбреешь, понимаю

Но диван мягкий, и умище то не сбреешь, понимаю

не понимаешь и демонстрируешь шкурную позицию. *работать и работать с тобой
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
42252
984
Стерилизация кошки
321656
998
Грибы-2011
476564
1000
С фига ли шкурная??
Аппендицит когда вырезают тоже не щекотно.
Аппендицит когда вырезают тоже не щекотно.
и верю, что когда все умные и активные поуедут из Нскаэто ты про себя? и как динамика в очищении админобратвы после отъезда?)
с того что кто-то смылся на лучшие условия, березки сибирские променял на мкад.
водичка ей не нравится видите ли)) какое-то оскорбление чувств сибиряков сейчас было)
водичка ей не нравится видите ли)) какое-то оскорбление чувств сибиряков сейчас было)
ТОП 5
1
3