На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сама не видишь, началось, руки Мск добираются потихоньку)
Но дооолго это будет, а моя цель детей на крыло поставить и на нужную глиссаду вывести. где они реализуют себя. поубиваю. если нытиками будут. но не будут. не тот характер))
Но дооолго это будет, а моя цель детей на крыло поставить и на нужную глиссаду вывести. где они реализуют себя. поубиваю. если нытиками будут. но не будут. не тот характер))
Ой, березок и здесь хватает, клены, каштанов много, а вот тополей нет, поскучать чтоля вприкуску к луже))
я вижу, люб, я ж тебе уже как-то писала, что твоя цель - приспособиться, дети. по другому ты не вытянешь, видимо. а надо ли вот так колотиться, а? че прям без этого никак?
ну и детей ты не поубиваешь. примешь.
ну и детей ты не поубиваешь. примешь.
они сладко кушают (фотки то посмотри ее мальчиков)кстати, да.
люба. понимаю, что деток, даже подросших хочется накормить побольше, но ты ж сама, наверное, видишь, что перебор. как бы не жалко было, сади на диету.
если вас так триггернуло от фоток обычного пляжа, то что вы скажете на фото провинциальных школ и больниц, которые со времен брежнева не видели ремонта? ну не купаться это хорошо, а не ходить в больницу уже не получится.
А ты своим детям пытаешься трудностей подвалить? А смысл? Жизнь им и без тебя подвалит 

Ходи в платную.
Думаешь где-то всем и все задаром раздают? Нигде и никому. К определённому возрасту это пора понимать.
Мир везде делится на богатых и бедных. И справедливости в этом вопросе не существует.
Думаешь где-то всем и все задаром раздают? Нигде и никому. К определённому возрасту это пора понимать.
Мир везде делится на богатых и бедных. И справедливости в этом вопросе не существует.
Сейчас читают
Не хочу быть Петрушкой
32487
331
Разворот на перекрестке у Академа ?
184470
916
Грибы 2012г.
668482
1000
это понятно. а что делать с раздолбанными школами и больницами и теми, кто не может в платные?
Принять жизнь как есть.
Хотя можешь из своего кармана всем помогать раз тебе это важно
Хотя можешь из своего кармана всем помогать раз тебе это важно
ТОП 5
1
2
3