На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня родственники и в Нске, и в Питере, со всеми поддерживаем близкие отношения, и всем хорошо там, где живут, и вот таких луж на фото не шлют, и тем более не купаются в них, что пошлО не так?))
что не так?) оскорбление чувств сибиряков? не дошло еще? люди здесь живут и любят свою родину. а ты их родину в жопы записала. ну какой ты патриот?) а вот такой)
Это вы про себя?))
Те, которые переворачивают с ног на голову, обливают грязью Россию, и ваши чуйства оскорбены?
Выпейте очередную бюджетную путылочку чегонибудь, и отпустит
А с людьми я по людски))
Те, которые переворачивают с ног на голову, обливают грязью Россию, и ваши чуйства оскорбены?

Выпейте очередную бюджетную путылочку чегонибудь, и отпустит

А с людьми я по людски))
Не она одна переехала 
Пепа, Фауст и Ко. Или снова этодругое

Пепа, Фауст и Ко. Или снова этодругое

Ну уже совсем нехорошо. Лехус, давайте выходите из своего состояния. Это не мое дело, но выглядит очень грустно. Может психиатра поменять с любимого на профессионального?
ну а чем люба-то с мужем виновата, что она прохлаждается, а другие не прохлаждаются?
вот здрасьте))
грязью ты назвала водоем сибирский. и я за него оскорблена. прикинь?) ну и призывать россиян бухать, это вообще что?? ты хочешь чтобы россияне спились? ты точно желаешь России процветания?
грязью ты назвала водоем сибирский. и я за него оскорблена. прикинь?) ну и призывать россиян бухать, это вообще что?? ты хочешь чтобы россияне спились? ты точно желаешь России процветания?
Сейчас читают
Помогите вырвать машину из снежного плена!
64456
286
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
498624
1000
Грибы 2020
741835
859
Это её так Иркутском вштырило. Байкал лучше б запостила 

ТОП 5
1
2
3