На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ребенок и плох, и объел))Не читаю находящихся в уроборосе, но исходя из наброса террористки и контекста этого ответа, не могу не отметить низость перехода на обсуждение детей в негативном ключе. Отвратительно. За это бей.
Леди, стоп, кого я ругала?))
Я виноват лишь тем, что я живу там, где мне хорошо?? (перефразировав басню)
И везде есть и грязь, и чистота, просто где то грязи меньше в процентном соотношении, и свои фоточки то вы пилите продумав и кусками
, это я какая есть и ловите, а тут лужа страшная, и спросила что это, ну не дошло, что после виназатриста это море с берегами, сорянчик
Трудитесь же воблагородины сутками, на налоги, и тут я с фе
Просто цирк

Я виноват лишь тем, что я живу там, где мне хорошо?? (перефразировав басню)

И везде есть и грязь, и чистота, просто где то грязи меньше в процентном соотношении, и свои фоточки то вы пилите продумав и кусками

Просто цирк

Слушай, подь они)
Я горжусь своими детьми, их достижениями, и вот этот хейт ну просто озонирование вот их же водоемов))
Я горжусь своими детьми, их достижениями, и вот этот хейт ну просто озонирование вот их же водоемов))
(привет свет)Болезненные флешбеки? (участливо)
вот имею я к тебе непонятную слабость)) зачем-то думаю, что ты просто дура) какую бы хрень ты не писала, вообще не сержусь))))))Когда все кругом дураки, то вы в центре -это давно известно, что даже писать неловко этот бородатый баян. Но приходится.
Сейчас читают
Дневной Дозоp
141874
1015
Польза от БЗ (часть 5)
172090
1000
Дозор на раздевание
68819
1000
Могу поругать, Алупка ваще не зашла, сама, там все плохо кроме Воронцовского дворца, и канализацией пахнет, но это мое имхо)
Сейчас я оскорбила россиян, кому Алупка прям хорошо, и оне в оммороке))
Сейчас я оскорбила россиян, кому Алупка прям хорошо, и оне в оммороке))
флешбек? чета не на русском. непатриотично.
ТОП 5
2
4