Dаkota
ну не может так не может.
Де_Флопе
ребенок и плох, и объел))
Не читаю находящихся в уроборосе, но исходя из наброса террористки и контекста этого ответа, не могу не отметить низость перехода на обсуждение детей в негативном ключе. Отвратительно. За это бей.
Отец Тук
Леди, стоп, кого я ругала?))
Я виноват лишь тем, что я живу там, где мне хорошо?? (перефразировав басню) :biggrin:
И везде есть и грязь, и чистота, просто где то грязи меньше в процентном соотношении, и свои фоточки то вы пилите продумав и кусками :biggrin:, это я какая есть и ловите, а тут лужа страшная, и спросила что это, ну не дошло, что после виназатриста это море с берегами, сорянчик :biggrin: Трудитесь же воблагородины сутками, на налоги, и тут я с фе :biggrin:
Просто цирк :appl: :biggrin:
Ундинa
Слушай, подь они)
Я горжусь своими детьми, их достижениями, и вот этот хейт ну просто озонирование вот их же водоемов))
lexus
(привет свет)
Болезненные флешбеки? (участливо)
lexus
вот имею я к тебе непонятную слабость)) зачем-то думаю, что ты просто дура) какую бы хрень ты не писала, вообще не сержусь))))))
Когда все кругом дураки, то вы в центре -это давно известно, что даже писать неловко этот бородатый баян. Но приходится.
Де_Флопе
:eek: тебе хорошо? незаметно :cray-1:
Dаkota
Могу поругать, Алупка ваще не зашла, сама, там все плохо кроме Воронцовского дворца, и канализацией пахнет, но это мое имхо)
Сейчас я оскорбила россиян, кому Алупка прям хорошо, и оне в оммороке))
свет
флешбек? чета не на русском. непатриотично.