Dаkota
Решено. Но тебя банить не буду, мне интересно будет за тобой наблюдать : )
А ведь у тебя был шанс остановиться, перестать нести пуржину и изрыгать оскорбления... Ну так тому и быть, выпросила :dnknow:
Dаkota
Марку и сборку. И ещё дофига подробностей.
В принципе всем все равно. Но зачем то это было озвучено.
zyrbagan
пффф... ты может и не показывал свою тачку и не рассказывал про неё подробности, но неоднократно вылазил со своими красивыми маршрутами - типа какой я крутой, не то что Лёха, которого дальше Кыштовки не пускают :biggrin:
Alippa
О! в Перми я не была. А у меня там приятельница неземной красоты женщина живет
Алексий
Вообще не похож на Новосибирск. С чего ему быть похожим?
zyrbagan
:facepalm: а что, об этом можно только на автофоруме, в общечеловеческом разговоре не так?
найди контекст, там это было к месту и в тему, без скрытых мотивов
Алексий
вообще неправда, он полноценный город-миллионник, во многом похож на Нск, хоть и имеет более давние корни

так в моменте всё, реально восприятие если на 2-3 дня приехал и не там не с тем настроем - ну и будет впечатление не то
это да, я помню когда переехали в тихий центр в 1975 году. У меня было полное ощущение, что попал в деревню с бабушками на завалинках. Вокруг куча деревянных домиков с поликлиниками
lexus
:agree: давай поговорим о любиной жопе

но, блин, давно её не видел :biggrin: я не эксперт
zyrbagan
Пары бензина все таки очень токсичны, завязывайте вы с этими подработками. Слова «эмоциональное впечатление» подчеркивают исключительную индивидуальность и субъективность комментария. Моего, заметим, плюс адресованного не вам, то есть вы два раза мимо.
Алексий
Я что ль виноват в Лехиной судьбе? :безум:
И да. Маршруты мои хороши :улыб: