На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Решено. Но тебя банить не буду, мне интересно будет за тобой наблюдать : )
А ведь у тебя был шанс остановиться, перестать нести пуржину и изрыгать оскорбления... Ну так тому и быть, выпросила
А ведь у тебя был шанс остановиться, перестать нести пуржину и изрыгать оскорбления... Ну так тому и быть, выпросила

Марку и сборку. И ещё дофига подробностей.
В принципе всем все равно. Но зачем то это было озвучено.
В принципе всем все равно. Но зачем то это было озвучено.
пффф... ты может и не показывал свою тачку и не рассказывал про неё подробности, но неоднократно вылазил со своими красивыми маршрутами - типа какой я крутой, не то что Лёха, которого дальше Кыштовки не пускают 

О! в Перми я не была. А у меня там приятельница неземной красоты женщина живет
Вообще не похож на Новосибирск. С чего ему быть похожим?

найди контекст, там это было к месту и в тему, без скрытых мотивов
вообще неправда, он полноценный город-миллионник, во многом похож на Нск, хоть и имеет более давние корниэто да, я помню когда переехали в тихий центр в 1975 году. У меня было полное ощущение, что попал в деревню с бабушками на завалинках. Вокруг куча деревянных домиков с поликлиниками
так в моменте всё, реально восприятие если на 2-3 дня приехал и не там не с тем настроем - ну и будет впечатление не то
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
229763
1000
Еще раз про стоимость авто.
9576
108
Грибы 2015 (часть 2)
516461
978

но, блин, давно её не видел

Пары бензина все таки очень токсичны, завязывайте вы с этими подработками. Слова «эмоциональное впечатление» подчеркивают исключительную индивидуальность и субъективность комментария. Моего, заметим, плюс адресованного не вам, то есть вы два раза мимо.
Я что ль виноват в Лехиной судьбе? 
И да. Маршруты мои хороши

И да. Маршруты мои хороши

ТОП 5
1
2
3