На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Я про любину жопу ничего не читала. Прошлась адресно по вашей писанине в этом топике.
Что там с Любиной жопой в крации? Если вам непременно нужно знать мнение на этот счет, то сформулируйте или дайте ссылку на волнующий вас пост. Я вам отвечу, и в отличие от вас, как уж на сковородке вертеться не буду.а после того как отвечу, вы извинитесь за то, что назвали меня лицемеркой. Подходит?
Что там с Любиной жопой в крации? Если вам непременно нужно знать мнение на этот счет, то сформулируйте или дайте ссылку на волнующий вас пост. Я вам отвечу, и в отличие от вас, как уж на сковородке вертеться не буду.а после того как отвечу, вы извинитесь за то, что назвали меня лицемеркой. Подходит?
.про людей, про улицы, про ритм жизнине нужно путать туризм с иммиграцией (с)

Ну да, ну да, химию за меня в институт и в институте дрессированный гном сдавал.
Вы заправщик, это мы все знаем, чего стесняться этой полезной специальности!
Вы заправщик, это мы все знаем, чего стесняться этой полезной специальности!
В 80-е мало что изменилось, это в 90-е зачистка началась тотальная
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
516812
978
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
498970
1000
Грибы-2016 (часть 2)
418455
834
Спорный город. Жилье по цене наравне с Новосибом а работы маловато. И дороги раздолбаны даже в центре. Такси дешёвое это да

ТОП 5
1
3