На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ну тебя ж не взяли. Ни на педиатрический, ни на какой другой, кроме заочной валеологии в педе. Там хоть на экзамены надо было ходить или только в кассу для оплаты?
А я прекрасно сдала и прекрасно училась.
А я прекрасно сдала и прекрасно училась.
Сегодня со страшной силой Омск хвалили на "Сильверном дожде" и уютный он, и чистый, и ухоженный, и домики чудесной архитектуры сохранили, и улица музейная есть.А вот Достоевский был другого мнения : )
https://forum.ngs.ru/board/nskforever/flat/2038371459/?fpart=1&per-page=50#Post2038385862
Нет, в целом город неплохой, своеобразный, и люди, с которыми довелось общаться, производят приятное впечатление... Но с туристическими маршрутами им явно нужно что-то делать : )
ну наверное у взрослых болячек больше )))ну тогда только в стоматологи, а не в кардиологи, зубов все же 32))
да хз тебя. мой муж мне дорог, а тут ты со своими не понятными намеками. может увести хочешь.
Вроде и не стремился в заправщики. Но там дофига мужиков - можешь к любому подкатить
думаю не откажут если смена не напряжная

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
246517
1000
Поехали на рыбалку! -2
359227
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
456454
1000
а почему такое внимание именно к моей писанине, а? я ж не на вас писала, значит высматриваете именно, что я пишу. какое внимание, я польщена)
да прям щас могу написать - извините. верите, что это искренне? сильно хочется посмотреть силу порицания) но я думаю оправдаете.
да прям щас могу написать - извините. верите, что это искренне? сильно хочется посмотреть силу порицания) но я думаю оправдаете.
тоже очень плохо получается. это не ответочка, это какое-то кривляние с оскорблениями. а то что прям понравилось...
да пофигу что вам нравится )
ТОП 5
1
2
3