На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а таких как 18-летняя Даша Козырева за цитаты за что?за цитаты)))![]()
я не знаю чего они добиваются, но вижу, что вы поддерживаете беззаконие. ну и как тут патриотом-то себя можно называть? я лично не могу уже отделить страну от государства. а как любить территорию я не понимаю.любить по принуждению в нас природой не заложено, тут государству немного не повезло. Власть максимум что может это запугать или подкупить, но заставить любить себя - это фантастика© что не исключает наличия некоторого количества искренних фанатов. Они наверное даже у Брежнева были...
Самое смешное, что это уже практически прямо декларируемая причина, хоть на международном, хоть на внутреннем полях. Чтоб любили! Или за то, что не любили! Логика насильника.
вчера нам объясняли, что можно любить страну в отрыве от государства и правительства
так конечно можно, когда ты знаешь, что через 4-5 лет есть шанс сменить упыря. а когда ты знаешь, что все неизменно до смерти, то это уже невозможно.

я вообще считаю, что женщин в политике должно быть минимум. тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям. мужчины все-таки более логичны, рациональны и последовательны.
тетки склочные, гормоно-зависимые, склонны к дуростям

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
95094
416
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
181001
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
251681
1005
женская мизогиния страшнее мужской.
.это - здоровое распространение Русского Мира в Марбелью иже с неюУверяю - там своих алкашей хватает

А кто нынче упырь?
прям интересно.

А кто нынче упырь?Зеленский конечно, а Вы на кого подумали?прям интересно.
Я думал может она с мужем развестись удумала и ждёт 5 лет.
Зы. Чего ей Зеленский дался интересно.
Зы. Чего ей Зеленский дался интересно.
Насчет Макрона - прям интересно, чем это все закончится. Небанальный, но рискованный ход.
Ничем. Проживёт со своей бабой до пенсии. Видно ж - каблук 

Потому что я знаю всю эту фигню изнутри. И я еще очень лайтовый вариант
В ПКиО «Берёзовая роща» прошла акция, посвященная памяти Юрия Шатунова
Группа поклонников собралась вместе, чтобы почтить память артиста. В знак уважения и любви высадили белые розы, березу и розовую яблоню.
мило )
Группа поклонников собралась вместе, чтобы почтить память артиста. В знак уважения и любви высадили белые розы, березу и розовую яблоню.
мило )
Насчет Макрона - прям интересно, чем это все закончится. Небанальный, но рискованный ход.Французы народ не глупый. Одно дело пугнуть леваков в Европарламенте. Другое дело посадить себе на загривок Ле Пеншу со всей её бандой. Но леваков в Европе давно пора мордой в блюдечко потыкать за их перегиб с толерантностью и мигрантофилией. Всё хорошо в меру завещал нам Джавахарлал Неру)))

затейники, п. 5

как минимум общаются
По остальным фактам они тебе все доложили?
вот это "Я и БИ-2" верх комизма
Рокеры пожизни бухальщики и либо нарики либо в какую-то философию ударившиеся

Рокеры пожизни бухальщики и либо нарики либо в какую-то философию ударившиеся
И что? Я тоже с соседями общаюсь. Но к счастью за мной никто не следит
Ну вот и надо расслабитьсяи мужика хорошего!

тебе помогло?Ну вот и надо расслабитьсяи мужика хорошего!![]()
а откуда знаешь тогда, что помогает? обычно советуют способ, который сами использовали.

Показать спойлер
Показать спойлер

и эмиграция - это трагедия, но данность, и когда она говорит про отвратительные годы - это не про Вильнюс или Стамбул
а ты давай дальше, завоёвывай что-нибудь на своём диване

По остальным фактампро Пугачёву интересно и про Путина, и про ФСБшника в Кремле

Всё по ссылке выше на И грянул Грэм

Пока она умеет пищать. Но со временем найдёт нормальную работу
по заявке зурбагана

Показать спойлер
Показать спойлер

по заказу зурбагана и Министерства Обороны России - Кипелов

Показать спойлер
Показать спойлер

з.ы. видео с настоящим звуком из зала
Жёны мобилизованных потребовали заменить их мужей на детей Пескова, Медведева и Соловьёва.
В движении «Путь домой» (иноагенты) предложили поменять своих мобилизованных супругов на детей депутатов и журналистов, поддерживающих СВО. В предложенный список на обмен вошли также певец Шаман, сын Газманова Радион и сыновья актёра Охлобыстина и журналиста Попова.
ой, маленький список ))) у меня много кого есть предложить.
В движении «Путь домой» (иноагенты) предложили поменять своих мобилизованных супругов на детей депутатов и журналистов, поддерживающих СВО. В предложенный список на обмен вошли также певец Шаман, сын Газманова Радион и сыновья актёра Охлобыстина и журналиста Попова.
ой, маленький список ))) у меня много кого есть предложить.
а иноагентам еще не запретили что-нибудь предлагать?)

де факто нет
Жёны мобилизованных потребовали заменить их мужей на детей Пескова, Медведева и Соловьёва.ну никакого гуманизма "они жеж дети!"©
Интересно сколько жен мобилизованных среди этих "жен мобилизованных"
гарантирую, что ни одна из этих жен не мобилизованная.
Это ж проект навальнистов. Для распила бабла и донатиков

ну а я про чо
нет у них вообще мужей. да и они не женщины, а трансформеры. их бидон прислал для дискредитации из пиндосии.

ТОП 5
1
3