На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бери пример с Anatoly (Владимир Шмонденко) -- парень выглядит нормально, не пузан, подвижный и поднимает большие веса без костылей.
Впервые слышу про такое.При следующем техобслуживании попроси обновления.
а ты представь себе Ундину на деревянной лошадке. иго-го 
Ага.
Вернее, в профессиональм девизионе на него не проверяют.
Вернее, в профессиональм девизионе на него не проверяют.
Тебе прямым текстом сказать, чтобы ты на п.% со своим тупняком пошёл?
Ты если тупой по жизни, так сиди и не чирикай.
Ты если тупой по жизни, так сиди и не чирикай.
Нет, неверно. Всех, кто хочет участвовать в Олимпиадах, проверяют на допинг. Остальные --- жулики, которые обманывают себя и окружающих, до них вообще никому нет дела.
Бери пример с Anatoly (Владимир Шмонденко) -- парень выглядит нормально, не пузан, подвижный и поднимает большие веса без костылей.Да это фрик - химик 100%-й
Ты каждый раз только подтверждаешь свою репутацию

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
409402
1000
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
60909
284
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
199139
987
Иди в Гарвард вместе с Зырбаганам, там учат отличать заявления от доказательств. 

Ты если опять пытаешься свою тупорылую бодягу развести, то иди, тунца лососни. 

Русскую культуру в Латвии отменила Латвия 

Жалко девочку. Ее же там камнями забьют(((
Показать спойлер
Афганская журналистка и феминистка Кобра Хассани, которая пыталась добиться убежища в России, улетела в Кабул.
Ее коллега Елена Фадеева предположила, что девушка больше не видела вариантов, как избежать депортации в Афганистан и приняла решение вернуться сама, несмотря на риски. Прежде девушка говорила, что в Афганистане ей грозит смертная казнь
Хассани бежала из Афганистана в 2021 году после прихода к власти движения «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России). После побега Хассани сначала оказалась в Таджикистане, потом на территории Украины, затем ее обманом отвезли вместо Польши в Россию. Девушка в мае 2022-го попыталась вместе с другими афганскими беженцами попасть через Петербург в Европу, но их задержали российские правоохранительные органы. Хассани обращалась с просьбой об убежище в России, но прошение отклонили.
Ее коллега Елена Фадеева предположила, что девушка больше не видела вариантов, как избежать депортации в Афганистан и приняла решение вернуться сама, несмотря на риски. Прежде девушка говорила, что в Афганистане ей грозит смертная казнь
Хассани бежала из Афганистана в 2021 году после прихода к власти движения «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России). После побега Хассани сначала оказалась в Таджикистане, потом на территории Украины, затем ее обманом отвезли вместо Польши в Россию. Девушка в мае 2022-го попыталась вместе с другими афганскими беженцами попасть через Петербург в Европу, но их задержали российские правоохранительные органы. Хассани обращалась с просьбой об убежище в России, но прошение отклонили.
Показать спойлер
РФ отменяет русскую культуру в самой РФ --- запрещает русские книг в магазинах и библиотеках, изменяет школьные и вузовские программы, запрещает фильмы, спектакли и музыку.
Русские книги никто не запрещает. Купи Пушкина и читай 

Зато друзья-исламисты будут благодарны, и традиционные ценности восторжествуют.
Хочется читать и что-нибудь поновее, чем двухсотлетние книжки. 

Скажи свое фи Пиндостану что вывел войска 

Про лето в пионерском галстуке? Поди себя узнал? 

Скажи свое фи Пиндостану что вывел войскаФи пиндосам!!!![]()
Дальше что? Мы не могли девочку у себя оставить?
ТАК! мне срочно нужна гейзерная электрическая кофеварка. есть у кого?
«Вариантов уехать было много, от Албании до Германии. Но все требовало усилий, времени, денег», — рассказала адвокат Мария Беляева.
В Австралии у девушки живет двоюродная сестра, которая готова принять Хассани у себя, отмечали защитники.
Чего ж все жалостливые деньгами не помогли? Открыли бы сбор и отправили барышню в Германию
В Австралии у девушки живет двоюродная сестра, которая готова принять Хассани у себя, отмечали защитники.
Чего ж все жалостливые деньгами не помогли? Открыли бы сбор и отправили барышню в Германию
Чёт всяких неумытых ваххабитов из таджикских кишлаков селят где-то.
Может просто под друзей-талибов* прогнулись?
* Террористы и экстремисты.
Может просто под друзей-талибов* прогнулись?
* Террористы и экстремисты.
зурбаган, отвечай, кофеварка есть, гейзерная?
Дать вид на жительство, общежитие, пособие, пусть человек бы учился, жил и работал.
Дай ей денег на билет до Австралии 

аа точно у тебя ж допотопные методы)
Человек сам улетел
и денег нашёл на билет как то волшебно
и денег нашёл на билет как то волшебноДевочка красивая - чего ты не женился на ней? Догоняй срочно! 
Зы. Максимальное наказание по той части уголовной статьи, по которой её обвиняют (ч. 3 ст. 322 УК РФ) — пять лет колонии и депортация в Афганистан.

Зы. Максимальное наказание по той части уголовной статьи, по которой её обвиняют (ч. 3 ст. 322 УК РФ) — пять лет колонии и депортация в Афганистан.
У меня классика проверенная временем 

Alippa
no status
Чак- Чак. 200 кг. Сабантуй 2024предки не велели играть с едой и в особенности с хлебом. всё это происки англо-саксонский мУркетологов. Им, демонам, лишь бы продать, ничего святого(((
Яэтогонехотел
old hamster
Здесь каждый год нечто подобное сотворяют. Потом режут и раздают присутствующим. В прошлом году был, очень клёво празднуют. Сейчас уже не получается)
У меня есть, но не электрическая, а классическая биолетти.
Но разницы особой не вижу. )
Но разницы особой не вижу. )
и не допустить той ошибки, которую допустили в 1941, дождавшись войну на территории СССР.в те времена мы тоже вроде умные были, у финнов часть территорий "освободили" плюс западные волости Украины с Прибалтикой и всё равно пришлось на своей территории врага бить. Так, что всё только начинается. Третья Мировая постепенно набирает обороты. Куда ей спешить - она же последняя в истории это уродского человечества. Надо людишек насладить трагедией, пропитать так, чтобы они наконец поняли какие они уроды и как заслужили сдохнут в муках.
Русскую культуру в Латвии отменила Латвияда с чего бы?![]()
ПРЕМЬЕРА!
спектакль Дмитрия Крымова
«ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШИХ»
Мы рады сообщить, что уже составлен договор с новой площадкой и определено новое место проведения спектаклей режиссера Дмитрия Крымова «Записки сумасшедших». Однако, в связи с тем, что соблюдение всех юридических формальностей при расторжении договора аренды с Национальным театром Латвии потребовало больше времени, компания АРТ Форте не может в данный момент официально объявить о новой площадке.
Мы приносим свои извинения за задержку и благодарим вас за понимание и терпение. Обратите внимание, что даты спектаклей остаются неизменными, и все приобретенные билеты будут действительны.
Тоже в парламентеры очередь занимаешь? 

твой кругозор ограничен Пушкиным и Путиным?

Яэтогонехотел
old hamster
Ты все перепутал. Я на Аляске. Наши в твоём городе
...им то фи сказать легко, а российским мидам да мигрантслужбам сказать слабо?
тебе зачем? нетутебе купить или погонять?
...и главное полумесяц сожрётся 

Жалко девочку. Ее же там камнями забьют(((странно просить убежище в стране, в Конституции которой, вписано русским по белому, что мы чтим традиции предков. Если в традициях предков побивать камнями - значит так тому и быть. Средневековье само себя возвратит.
Пушкин нынче признак ограниченного кругозора???
ниче так ты выступил 
ниче так ты выступил 
...она в Польшу ехала, её в Россию не по её воле увезли
...один Пушкин и один Путин - да!
познай русскую культуру и русский язык во всём их многообразии!
познай русскую культуру и русский язык во всём их многообразии!

не электрическая у меня тоже есть) мне нужна эл) не для дома.
А тебе слабо жениться на нелегалке? 
Ейный мужик сбежал и весточек не шлёт.
Новости в обед сто лет. Хотели помочь - давно б собрали ей денег на билет в любую точку мира

Ейный мужик сбежал и весточек не шлёт.
Новости в обед сто лет. Хотели помочь - давно б собрали ей денег на билет в любую точку мира

Надо людишек насладить трагедией, пропитать так, чтобы они наконец поняли какие они уроды и как заслужили сдохнут в муках.спасибо, добрый человек
я против, у меня есть дети)Это как если бы в химии люди ограничились средневековыми потугами превращать свинец в золото, в биологии -- наблюдениями Дарвина, в физике -- механикой Ньютона...
мне купить) буду жить там, где нет плиты, а кофе я люблю сама варить)
ТОП 5
1
3
4