На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему выдавал, они были патриотическими, только πατρίς другая
Так прошел день молодёжи..
Показать спойлер
.85-летняя фитнес-бабушка из Кемерово покоряет Сеть: пенсионерка ни дня не может прожить без штанги и гантелей
Как рассказала SHOT Галина Пермякова, о том, что надо подкачаться она впервые задумалась 15 лет назад, когда ей исполнилось 70. В местную тренажёрку её привёл сын. С тех пор бабушка стабильно три раза в неделю тягает железо и тянет шпагаты. Спортсменка-пенсионерка утверждает, что без спорта уже не может: без занятий её просто-напросто "скрючит — и всё".
Тренер фитнес-клуба гордится своей самой взрослой подопечной и утверждает, что Галина Ивановна выполняет все упражнения вполне на уровне профессиональных тяжелоатлетов без всяких скидок на возраст.
Как рассказала SHOT Галина Пермякова, о том, что надо подкачаться она впервые задумалась 15 лет назад, когда ей исполнилось 70. В местную тренажёрку её привёл сын. С тех пор бабушка стабильно три раза в неделю тягает железо и тянет шпагаты. Спортсменка-пенсионерка утверждает, что без спорта уже не может: без занятий её просто-напросто "скрючит — и всё".
Тренер фитнес-клуба гордится своей самой взрослой подопечной и утверждает, что Галина Ивановна выполняет все упражнения вполне на уровне профессиональных тяжелоатлетов без всяких скидок на возраст.
Показать спойлер
Для начала, нету здесь, ничего супер прорывного.
А с роботами и их производством у нас всё нормально. )
Равно как и с AI, ML, LLM и прочим генеративным интеллектом.
Ого. Это ж даже не коршун, а целый орёл! )
Это у вас где?
Это у вас где?
Для начала, нету здесь, ничего супер прорывного.у нас всегда всё и со всем нормально, только потом выясняется, что отстали навсегда
Я вот с дуру подписался на канал и теперь каждый день мне интересно у нас в космической отрасли всё нормально?
у нас всегда всё и со всем нормально, только потом выясняется, что отстали навсегдаНу я вам могу только посочувствовать. Не отставайте уж так сильно.
Я вот с дуру подписался на канал и теперь каждый день мне интересно у нас в космической отрасли всё нормально?
мне можно не сочувствовать - я прошлое, доживу и без космоса и без ИИ и даже без электричества если что)))
Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307918
1001
дозорить здесь )) (часть 2)
159032
999
новый дозор! (часть 2)
144189
1000
У меня на кондер вообще какой-то белый птиц прилетал типа сокола
Я тут как-то чуть ли не возле Фонтанки на фонаре какую-то такую птицу видел. Сначала было подумал, что опять чайка. Поближе подъехали - нет, какой-то ястреб )
ТОП 5
1
2
3
4