Алексий
почему выдавал, они были патриотическими, только πατρίς другая
Диего
Так прошел день молодёжи..

Показать спойлер
.85-летняя фитнес-бабушка из Кемерово покоряет Сеть: пенсионерка ни дня не может прожить без штанги и гантелей

Как рассказала SHOT Галина Пермякова, о том, что надо подкачаться она впервые задумалась 15 лет назад, когда ей исполнилось 70. В местную тренажёрку её привёл сын. С тех пор бабушка стабильно три раза в неделю тягает железо и тянет шпагаты. Спортсменка-пенсионерка утверждает, что без спорта уже не может: без занятий её просто-напросто "скрючит — и всё".

Тренер фитнес-клуба гордится своей самой взрослой подопечной и утверждает, что Галина Ивановна выполняет все упражнения вполне на уровне профессиональных тяжелоатлетов без всяких скидок на возраст.
Показать спойлер
Alippa
Для начала, нету здесь, ничего супер прорывного.
А с роботами и их производством у нас всё нормально. )
Равно как и с AI, ML, LLM и прочим генеративным интеллектом.
lexus
Ого. Это ж даже не коршун, а целый орёл! )
Это у вас где?
Отец Тук
Для начала, нету здесь, ничего супер прорывного.
А с роботами и их производством у нас всё нормально. )
Равно как и с AI, ML, LLM и прочим генеративным интеллектом.
у нас всегда всё и со всем нормально, только потом выясняется, что отстали навсегда
Я вот с дуру подписался на канал и теперь каждый день мне интересно у нас в космической отрасли всё нормально?
Alippa
у нас всегда всё и со всем нормально, только потом выясняется, что отстали навсегда
Я вот с дуру подписался на канал и теперь каждый день мне интересно у нас в космической отрасли всё нормально?
Ну я вам могу только посочувствовать. Не отставайте уж так сильно.

Отец Тук
мне можно не сочувствовать - я прошлое, доживу и без космоса и без ИИ и даже без электричества если что)))
Отец Тук
У меня на кондер вообще какой-то белый птиц прилетал типа сокола
elle08
Я тут как-то чуть ли не возле Фонтанки на фонаре какую-то такую птицу видел. Сначала было подумал, что опять чайка. Поближе подъехали - нет, какой-то ястреб )