На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Сандавон, видимо.
Очень хороший лагерь. Кстати, группа детей эта далеко не первая.
Мы ещё в начале нулевых детишек туда возили и сами вожатыми ездили.
Все были двольны.
Очень хороший лагерь. Кстати, группа детей эта далеко не первая.
Мы ещё в начале нулевых детишек туда возили и сами вожатыми ездили.
Все были двольны.
нпп
Средняя зарплата новосибирских учителей составила более 70 тысяч.
web-страница
Если хороших новостей нет, их надо придумать с помощью гибкой патриотической статистики.
Наверное, пед уже ломится от огромного числа абитуриентов.
Средняя зарплата новосибирских учителей составила более 70 тысяч.
web-страница
Если хороших новостей нет, их надо придумать с помощью гибкой патриотической статистики.
Наверное, пед уже ломится от огромного числа абитуриентов.
рублей 70 по советским меркам и то наверное это если на три ставки горбатиться
terroristka
Флужу отечеству!
достаточно зайти на hh и вбить в поиск "учитель" в вакансиях. 70 000 это практически максимальная зарплата, а не средняя, предлагаемая там. в основном варианты 30-60 т.р. и где-то указывают, что это на руки, а где-то, что до вычета налогов.
Alippa
no status
даже если бы было 700 килорублей я бы не пошел. Когда учился в аспирантуре нас гоняли в школы вести разные профориентационные уроки в выпускных классах. Это была жесть при том, что у меня уже был опыт читать лекции на большом поток в 8 групп это около 200 человек и вести практические занятия. Школьники это не студенты, это полный треш. Уж лучше канавы копать чем с ними...
Сейчас читают
Ronde de nuit
78057
1039
Кошурникова 22/6 (стр.)
251930
1000
Сахарный диабет, что с этим делать?
35583
57
terroristka
Флужу отечеству!
у каждого свое предназначение
мне вот самое противное - это бумажная работа. я бы умерла быть бухгалтером каким-нибудь.

Школьники это не студенты, это полный треш. Уж лучше канавы копать чем с ними...Так сложилось, что среди наших родственников старших поколений если не инженеры, то медики и пед... агоги : ) Так вот единодушное мнение наших педагогов: работать со школьниками / студентами - да, с родителями школьников - нафиг нафиг. ))) и это в советское время... сейчас бы нафиг в кубе : )))) А я и того менее лояльна... с хорошим настроем и не без удовольствиия читаю лекции студентам любых возрастов (и дневникам, и заочникам, и пк/пп), прямо мое, не смотря на то, что особо некогда и приходится здорово уплотняться... А вот со школьниками ни за что работать не стала бы, ни за какие деньги : ))))
Есть в тебе эта жилка учительницы )
А о чем ты рассказываешь студентам?
А о чем ты рассказываешь студентам?
ТОП 5
1
2
3