На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и по наземным нормативы всячески обходят...
Паркинг предполагается покупать на несуществующие заработки - я так понимаю
зажиточным пенсионерам силовых ведомств - да, а остальных - надо снабдить по нормативам бесплатными наземными парковками 

никак, мама - анархия, кто первый встал - того и тапки 
Сейчас читают
Недостаток силы в Оле
25556
248
Жизнь. Итоги.
40406
251
Неприязнь без повода.
12265
131
да нормально это происходит, даже в человейниках и когда нелегальный таксопарк под бокома вот некоторым любителям цепочек, проволоки и парковочных барьеров, увы, иногда хочется колёса проколоть

По крайней мере с собой нужно быть искренним.Вот да. Как только начал врать себе, всё, считай себя же и предал.
Ну так тоже место притяжения... Чулым-Новосибирск- Москва- далее как придется, скорее финиш в сегодняшних
реалиях...
А кто то успел и на Кипре. Из Чулыма. Так что НСК город подскока. В Нерезиновую)
Здесь можно заработать, но сделать много в маскве легче, чем здесь... просто там народу больше... и хаб главный там.
В конце 90 мой одноклассник телики возил из Японии. Через Москву. А он во Владике...
Второй САП борд едет из Китая в Новосибирск через Москву...
реалиях...
А кто то успел и на Кипре. Из Чулыма. Так что НСК город подскока. В Нерезиновую)
Здесь можно заработать, но сделать много в маскве легче, чем здесь... просто там народу больше... и хаб главный там.
В конце 90 мой одноклассник телики возил из Японии. Через Москву. А он во Владике...
Второй САП борд едет из Китая в Новосибирск через Москву...
ТОП 5
3