Ундинa
Ага, государству виднее, как тратить свои честно заработанные деньги, граждане ведь тут ни при чем.
Ушелец
Мечтала, мечтала. Все здесь на БЗ было. На 30 тысячах мечты закончились. Искать надо?
Ну поищите. А я и без того помню, что говорила о последовательных выигрышах в 3, а затем 30 тыс. На тот момент 300 еще не было, и я сказвла, что теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33, т.к. у меня уже продумано, на что их потратить : ) После этого ровно 300 не выигрались, а пришли другим путем. И это не мечты, а запрос... понимать надо разницу : ))
Ундинa
не выигрались, а пришли другим путем
Наторговала пробниками и кофточками с люрексом? )
Диего
Ты как акционер с кем советуешься, как тратить свои честно заработанные?
Ундинa
И это не мечты, а запрос... понимать надо разницу
Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров. Ладно, вы же по сути признали именно то, что я собирался искать.
Диего
Чё за кофточки?
Ушелец
Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров.
Хорошо бы : ))) но пока только маааааленьким финансовыми потоками : )
Ладно, вы же по сути признали именно то, что я собирался искать.
В смысл - признали? Именно это я и говорила и от своих слов не отказывалась. И к мечтам это не имеет никакого отношения. Мечтаю я совсем о другом.
Ундинa
теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33
Жадность --- смертный грех. Господь, ангелы, СК, ФНС и ФСИН наблюдают за тобой. :padre:
Диего
Господь, ангелы, СК, ФНС и ФСИН наблюдают за тобой.
Конечно : ) У каждого своя работа : ) Всегда помни об этом :1: и о Роскомнадзоре :biggrin:

Так с кем ты как акционер советуешься, как тебе потратить честно заработанное?
Ундинa
Очнись, -- какие акции, какая собственность на Руси? Это всё нетрадиционные ценности и бесовщина! :devil: