На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да. Сквотеры её отбирают совершенно не цинично а очень душевно 

.где они чой-то виртуально сожглизабыл чего? Или как?
Это в телеграм-каналах отбирают, а в реальности в цивилизованных странах есть закон и права граждан.
РКН запрещает говорить о политических системах и об истории?Да вроде нет... А здесь ты о чем: о политических системах или об истории?
Сегодня испытал культурный шок))) Иду себе по Серебренниковской, никого не трогаю, скучно, делать не фига и тут думаю, дайка зайду в пенсионный фонд, узнаю не вычеркнули ли они меня из списков на 2026 год)))
Вхожу и обалдеваю, немаленькое помещение все заполнено женщинами в хиджабах с детьми и супругами. Такое ощущение, что это отделение ПФ не в Новосибе, а Душанбе. Хотел слинять, но ко мне как к родному бросилась девочка с ресепшен))) и стала задавать вопросы, короче улизнуть без получения консультации не удалось.
Так я и не понял. Что у них там за сходка была или у нас теперь как в Европах. Немчики работают до 80-ти и платят налоги, чтобы мигранты из Сирии (и не только) могли жить и наслаждаться цивилизацией)))
Вхожу и обалдеваю, немаленькое помещение все заполнено женщинами в хиджабах с детьми и супругами. Такое ощущение, что это отделение ПФ не в Новосибе, а Душанбе. Хотел слинять, но ко мне как к родному бросилась девочка с ресепшен))) и стала задавать вопросы, короче улизнуть без получения консультации не удалось.
Так я и не понял. Что у них там за сходка была или у нас теперь как в Европах. Немчики работают до 80-ти и платят налоги, чтобы мигранты из Сирии (и не только) могли жить и наслаждаться цивилизацией)))
ну, а как еще поднимать демографию? свои то не хотят.
Мы решили поднимать демографию Таджикистана?)) Благородно, конечно, но почему за наши налоги?)))
Сейчас читают
Зеленый дозор
169809
1000
Июльский дозор
137995
1000
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
132561
1001
дайка зайду в пенсионный фонд, узнаю не вычеркнули ли они меня из списков на 2026 год)))Совсем не вычеркнут конечно.
но почему за наши налоги?)))Так они теперь наши граждАне... со всеми вытекающими... ну почти.
не вычеркнули ли они меня из списков на 2026 год)))Это как это?
"На данный момент, получать российскую пенсию в Новосибирске и Новосибирской области имеют право следующие категории иностранцев:
Пенсионеры, которые вошли в программу Соглашения 1992 года за прошедшие 30 лет. Это люди, проживающие в России, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркмении, Узбекистане и Украине;
Мигранты, легально отработавшие в России и платившие налоги и отчисления более 15 лет;
Беженцы – им пенсия выдается на то время, что действует подтверждающий статус документ – удостоверение беженца;
Граждане-стран ЕАЭС, переехавшие в Россию на ПМЖ, согласно Соглашению о пенсионном обеспечении трудящихся стран ЕАЭС от 2021 года."
Пенсионеры, которые вошли в программу Соглашения 1992 года за прошедшие 30 лет. Это люди, проживающие в России, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркмении, Узбекистане и Украине;
Мигранты, легально отработавшие в России и платившие налоги и отчисления более 15 лет;
Беженцы – им пенсия выдается на то время, что действует подтверждающий статус документ – удостоверение беженца;
Граждане-стран ЕАЭС, переехавшие в Россию на ПМЖ, согласно Соглашению о пенсионном обеспечении трудящихся стран ЕАЭС от 2021 года."
ТОП 5
1
2
3