Алексий
Слушай, таких подстав и подтасовок в наше время тоже хватало.
В 2008 году нацболы там между собой грызлись, после того, как Диму Казначеева Лимонов на выход попросил.
Тоже двое по придури и провокации присели. ))
Диего
в цивилизованных странах есть закон и права граждан.
В отличие от законов природы законы государства придуманы властями просто для своего удобства.
:write:
Alippa
...пока Монеточка поднимает демографию Литвы :biggrin:
Отец Тук
Ну так глава ответственный за палочную систему
Алексий
Ну конечно :biggrin:
Сидит, и каждую палку проверяет ))
Это же, всё таки, не менты. :biggrin:
Да и те, как раз, из-за этой системы чаще отказоны шлёпали, чтобы глухарей не навесить на себя. :biggrin:
Кстати, Балуева с Русаковым как раз менты и вели, Эш-ники. ))
Ундинa
Так они теперь наши граждАне... со всеми вытекающими... ну почти.
это нужно спросить у тех кто имеет два и более гражданств. Кем они себя считают на самом деле - гражданами Таджикистана ил РФ. Я вот до сих пор не могу отделаться от ощущения, что на территории СССР - я везде дома. Всё-таки почти 30 лет "с краснокожей паспортиной"©
Алексий
...пока Монеточка поднимает демографию Литвы :biggrin:
как мне кажется - не самый плохой вариант для Литвы, особенно если язык выучит
Диего
Кстати сегодня исполняется 100 лет (как переименовали) улицам Декабристов, Романова и Дуси Ковальчук))) Есть повод...
Диего
А ещё можно обучить коровам клизмы ставить, с колорадским жуком бороться, из запоя выводить, да ещё много чего....

Российским почтальонам предложат взять на себя дополнительные рабочие функции, чтобы хоть немного увеличить их зарплаты и не растерять штат, пишет государственная «Парламентская газета». Сейчас в регионах, особенно в сельских районах, отделения «Почты Росси» всё чаще закрываются....

Пройдя специальную подготовку, почтальоны якобы смогут диагностировать заболевания и проводить несложные медицинские манипуляции, пишет газета.
Ещё один вариант — подработка в сельских библиотеках после основной работы.
Alippa
«Можно наделить почтальона ещё и функцией участкового. Доставил почту, принял роды, повязал дебошира» (К. Калачёв, политолог).