На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкалка, художка и часть спортивных секций были платными. Как и пионерлагерь.
Ничего и никогда бесплатным не было, за все платят люди в смысле населения, что тогда, что сейчас. Просто форма изъятия денежных средств на общественные блага разная.ну и понятие "общественное благо" в разные времена - немного разнится. Но решает всегда начальник, что считать общественным и что благом. А денег с народа всегда собирают по максимуму ибо давать подданным обрастать вредно. Они перестанут думать про выживание и про цены на яйца, а захотят Конституцию и права)))
Музыкалка, художка и часть спортивных секций были платными. Как и пионерлагерь.музыкалка - да, от 15 до 30 рублей ежемесячно из бюджета семьи я изымал, но меня никто особо не спрашивал. Это была фикс идея бабушки по отцу, что все приличные дети из не менее приличных семей должны играть на фортепианах. Хорошо хоть не на скрипке)))
А фехтованием, самбо и плаванием занимался на халяву. Это правда.
не дождутся©))) Там еще хуже - они ночами работают, причем каток у них с вибро устройством и такое ощущение что всю ночь перманентное землетрясение. Фундаменты то у сталинок - так себе. Хорошо мне утром не на работу, а нормальным людям не сладко....наверноеты там ноги не попереломал ещё? или на даче скрываешься?
![]()
Ха, скрипка. Меня учили играть на виолончели!
Кстати я так и не понял какого лешего с таким фанатизмом ремонтируют именно Урицкого. Я конечно не против, но в городе полно улиц в намного хУдшем состоянии.
Сейчас читают
Сегодня тусовки не будет!!!!
32021
200
Писатель не тот кто пишет...
5046
62
"Без меня меня женили"
8494
85
Ха, скрипка. Меня учили играть на виолончели!это вообще жесть(((

ТОП 5