На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкалка, художка и часть спортивных секций были платными. Как и пионерлагерь.
Ничего и никогда бесплатным не было, за все платят люди в смысле населения, что тогда, что сейчас. Просто форма изъятия денежных средств на общественные блага разная.ну и понятие "общественное благо" в разные времена - немного разнится. Но решает всегда начальник, что считать общественным и что благом. А денег с народа всегда собирают по максимуму ибо давать подданным обрастать вредно. Они перестанут думать про выживание и про цены на яйца, а захотят Конституцию и права)))
Музыкалка, художка и часть спортивных секций были платными. Как и пионерлагерь.музыкалка - да, от 15 до 30 рублей ежемесячно из бюджета семьи я изымал, но меня никто особо не спрашивал. Это была фикс идея бабушки по отцу, что все приличные дети из не менее приличных семей должны играть на фортепианах. Хорошо хоть не на скрипке)))
А фехтованием, самбо и плаванием занимался на халяву. Это правда.
не дождутся©))) Там еще хуже - они ночами работают, причем каток у них с вибро устройством и такое ощущение что всю ночь перманентное землетрясение. Фундаменты то у сталинок - так себе. Хорошо мне утром не на работу, а нормальным людям не сладко....наверноеты там ноги не попереломал ещё? или на даче скрываешься?
![]()
Ха, скрипка. Меня учили играть на виолончели!
Кстати я так и не понял какого лешего с таким фанатизмом ремонтируют именно Урицкого. Я конечно не против, но в городе полно улиц в намного хУдшем состоянии.
Сейчас читают
Почему такие цены? Что случилось?
75276
350
Футбол. Чемпионат России - часть 3
227777
1000
Авто до 300000р.
74639
200
Ха, скрипка. Меня учили играть на виолончели!это вообще жесть(((

ТОП 5