zyrbagan
Запад давно шагнул вперед в сторону прогресса и демократии, а ты ментально так и застрял 250 лет назад или вообще при Иване Грозном и монголах...
zyrbagan
:biggrin: ты не представляешь себе, сколько я ещё не знаю
Это в телеграм-каналах отбирают, а в реальности в цивилизованных странах есть закон и права граждан.

Расскажите это несчастному Фридману, которому запретили пользоваться собственными деньгами (!).
Соловьеву, у которого отжали виллу в Италии.
Пяти миллиардерам, у которых отобрали яхты.
Понятно, что пролетариату вроде тебя на них наплевать, но как же священное право частной собственности? Или оно распространяется не на всех?
Диего
В ответ на эти притеснения мы каждый раз подавали петиции, составленные в самом сдержанном тоне, с просьбой о восстановлении наших прав: в ответ на наши повторные петиции следовали лишь новые несправедливости. Государь, характеру которого присущи все черты, свойственные тирану, не может быть правителем свободного народа.
Алексий
сколько я ещё не знаю
да ладно ))
Зырбаган с Ундиной вон считают, что если бы не родные скрепоносные чекисты, то уже завтра пришли бы мигранты и выселили всех россиян из квартир и в каждом дворе были бы хлопки и задымления.

Все верно. И хапнем еще полной ложкой от них.
События последних лет даже меня, противника оружия на руках у граждан, навели на мысль таки обзавестись стволом, а то и парой.
zyrbagan
Да ясный перец, просто как иллюстрация.
Отец Михаил
несчастному Фридману
:biggrin: хорошее словосочетание
Соловьеву, у которого отжали виллу в Италии
только одну? :biggrin: так он зато приобрёл себе место в сетке вместо евроньюс и финансирование на долгие годы, режим щедро кормит своих пропагандёров
Пяти миллиардерам, у которых отобрали яхты.
Понятно, что пролетариату вроде тебя на них наплевать
воистину наплевать :padre:
но как же священное право частной собственности? Или оно распространяется не на всех?
:biggrin: а расскажи теперь, как в России? что там с экстремистским сообществом - семьёй Невзоровых? из вчерашнего - что там с Шефлером? а что там с Юревичами и группой Макфа? :mafia: и т.д.