На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
250 лет назад правила Екатерина II если что.
Учи матчасть
Учи матчасть

Отец Михаил
v.i.p.
Запад давно шагнул вперед в сторону прогресса и демократии
Запад шагнул в феодальную зависимость от США, выражающуюся в отсутствии собственной политической воли и несамостоятельности в принятии решений. ьПо сути, учитывая наличие войск иностранного государства на своей территории в мирное время, вся Европа по сути является оккупированной зоной заокеанских наймитов крупного капитала. А учитывая миграционную политику, конец Европы печален и скор, увы.
Запад шагнул в феодальную зависимость от США, выражающуюся в отсутствии собственной политической воли и несамостоятельности в принятии решений. ьПо сути, учитывая наличие войск иностранного государства на своей территории в мирное время, вся Европа по сути является оккупированной зоной заокеанских наймитов крупного капитала. А учитывая миграционную политику, конец Европы печален и скор, увы.
Алексий
экспериментатор
ай-ай-ай, и кто же это сделал? предыдущий президент?
Отец Михаил
v.i.p.
Ты сознательно путаешь теплое с мягким.
Я не говорил, что _у нас_ с этим правом все офигенно. Я написал о том, что Запад, на который обеими руками рукоблудит Диего, это свора жадных подонков и ублюдков, а не авангард прогресса.
Я не говорил, что _у нас_ с этим правом все офигенно. Я написал о том, что Запад, на который обеими руками рукоблудит Диего, это свора жадных подонков и ублюдков, а не авангард прогресса.
Алексий
экспериментатор

Отец Михаил
v.i.p.
Президент? А почему все шишки на Темнейшего? Или это он сюда вагонами завозит иностранных специалистов, м?
Я давно сомневаюсь в умственно-логических способностях некоторой части здешних обитателей.
Я давно сомневаюсь в умственно-логических способностях некоторой части здешних обитателей.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
18387
315
Ночной Дозор возвращается....
453907
2444
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
84474
367
Отец Михаил
v.i.p.
Вот кстати, да.
"Дружба народов" во многом стартовала с высказываний и деятельности этого персонажа.
"Дружба народов" во многом стартовала с высказываний и деятельности этого персонажа.
Алексий
экспериментатор

С юга на север тучей
Тянется желтый дым,
Кто-то решил, что лучше
Жить с ним.
То ли иное племя,
То ли чужой расклад,
И не раскрутишь время
Назад.
(с) 14 мая 2009 года, К.Кинчев
это длится уже не первый десяток лет, главный не при чём, да, это всё бояре и алчный бизнес?
ТОП 5
3