На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
правильно, валите всё на Ельцина, и Горбачёва заодно помяните 

Диего
old hamster
Расскажите это несчастному Фридману, которому запретили пользоваться собственными деньгамиРасскажи любому "патриоту"-государственнику, что у Фридмана деньги честно заработанные и его собственные.

К тому же ничего у всех этих людей не "отжали", их недвижимость и финансы пока всего лишь заморозили до дальнейших решений суда.
Отец Михаил
v.i.p.
это длится уже не первый десяток лет, главный не при чём, да, это всё бояре и алчный бизнес?
Во многом да.
Скажи, ты правда думаешь, что лично В.В.Путин контролирует работу каждого из 3 миллионов чиновников на местах по всей стране? Или ты в очередной раз натянул на себя шапку шута?
Во многом да.
Скажи, ты правда думаешь, что лично В.В.Путин контролирует работу каждого из 3 миллионов чиновников на местах по всей стране? Или ты в очередной раз натянул на себя шапку шута?
Да 2022 года его деньги европейцев никоим образом не смущали 

Отец Михаил
v.i.p.
К тому же ничего у всех этих людей не "отжали", их недвижимость и финансы пока всего лишь заморозили до дальнейших решений суда.
Ну-ну. Давайте подождем, что решит суд, ага.
Я прям вижу, как Высокий суд Лондона в полном составе мнет мантии, чтоя на коленях перед Фридманом
Ну-ну. Давайте подождем, что решит суд, ага.
Я прям вижу, как Высокий суд Лондона в полном составе мнет мантии, чтоя на коленях перед Фридманом

Диего
old hamster
Путин построил "вертикаль" вместо законов, значит, именно он и отвечает за нее.
Отец Михаил
v.i.p.
Я надеюсь, что у этих двоих персональные котлы, с повышенной рабочей температурой.
А что там с законами по которым отжали недвигу Фридмана? Этодругином помазаны?
Отец Михаил
v.i.p.
Угу.
И новый мост Путин тоже никак не может достроить. И восточный обход.
И это я еще про метро новосибирское молчу
И новый мост Путин тоже никак не может достроить. И восточный обход.
И это я еще про метро новосибирское молчу

Диего
old hamster
Великобритания мудро защищается от мигранта Фридмана, чтобы тот не выселил их из собственных квартир и не захватил власть.
ТОП 5
3
4