На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все знают, что в Нске нет нормальных дорог, тротуаров и ливневой канализации. А ведь это простое обустройство, не требующее даже высоких технологий. Но при нынешней системе их сделать не могут.
...лицензирование медицинской деятельности? нет, не слышали 

я про этот эпизод из последнего, кроме того, что про Собчак с Симоньян
не, в госуправлении я не эксперт, а к медицине чисто боком примазавшийся
а что ты ждёшь от суда?
Беркович и Петрийчук думаешь оправдают?
Хрен, а силантьевы с дугиными будут вещать через царьграды

не, в госуправлении я не эксперт, а к медицине чисто боком примазавшийся

а что ты ждёшь от суда?
Беркович и Петрийчук думаешь оправдают?
Хрен, а силантьевы с дугиными будут вещать через царьграды

Вот и подашь заяву что тебе давление без лицензии померили 

а это можно, в аптеках в рамках лицензии на фармацевтическую деятельность, безвозмездно, в процессе доврачебной помощи
ФАПы сперва значит изничтожили, а теперь почтальонов переучим
ФАПы сперва значит изничтожили, а теперь почтальонов переучим

Почтальоны будут лечить людей, а Гуимплена продолжит утверждать, что в РФ прекрасная бесплатная медицина, а средняя зарплата врачей больше 100 т.р. в месяц. 

Сейчас читают
Кот Уголек и кошка Милка ищут дом
263
2
Контроль платных передержек
158267
993
Активная лайка Бэтти
3132
17
а что ты ждёшь от суда?Да хоть чего от него жди, но в любом случае, другой инстанции для определения виновен или нет не существует.
Мы же тут все за цивилизованный мир.
У нас комиссара нашего акм-ного Вадика Иванова знаешь сколько раз пытались приземлить?

При том, что он сам под все эти дела конкретно подставлялся. И даже не по политике, а чисто по уголовке

Беркович и Петрийчук думаешь оправдают?Если менты с доказухой обделаются (что они прекрасно умеют), то и оправдают.
Но уж точно не журналистам вердикты и приговоры выносить. )
Хочешь поднимать сельскую медицину? Великом в соседнее село. Поди рады будут несказанно
И ты присоединяйся! Вместе у вас получится 

ТОП 5
1
3