На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто тебя заставляет так долго жить? Поди земля и без тебя не остановится
Вы сегодня сплошная добротам
... не то, что я 

О! Зурбаган разрешился истинной жемчужиной, воссиявшей даже в привычном ряду его мегаинтеллектуальных вопросов.
По-моему, вы скрываете от нас свое героическое прошлое, без ранения в голову в анамнезе такого не напишешь.
По-моему, вы скрываете от нас свое героическое прошлое, без ранения в голову в анамнезе такого не напишешь.
Про твоё прошлое мы здесь все недавно прочитали
не впечатлило 

Мое прошлое вам лучше обсуждать с теми, кто в него глубоко погружен. А это точно не я, я абсолютно не в курсе, пользуюсь другой его версией. И вообще вам лучше туда, а не сюда.
Россиянам приказали долго жить

78 - кстати в 2018м ставили цель на 2024

Это не цель, а лозунг, знакомые с давних времен огромные буквы на кумаче, даешь!
Если это ставить как цель, то для ее достижения нужно подтягивать и инструменты. А сейчас все инструменты работают на обратное. Наверное, совпадение.
Если это ставить как цель, то для ее достижения нужно подтягивать и инструменты. А сейчас все инструменты работают на обратное. Наверное, совпадение.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
196103
1009
Про церковь
215735
1035
Орехоколка для фисташек бывает?
1925
11
Ты такая старая что до сих пор с кумачом носишься
карьеру что ль партиную зарубили? Выбрось кумач и забудь

Так это опять западные партнеры опять помешали, -- сделали и подбросили в РФ ковид-19, а то сами-то мы бы уже за 90 лет перевалили.
ТОП 5
1
2
3