OLDMAN
Не хотите о двойных стандартах, подумайте о причинно-следственных зависимостях... я так и знала, что нужно будет развернуто пояснять, дополнила предыдущий пост.
Aнжелина
Ну потому пока и обсуждается... :dnknow:
Ундинa
Ваше государство фактически ограбили те, которые вы превозносите....
ну, во-первых никто никого не превозносит
а во-вторых, ты всегда хранишь деньги и имущество у тех, кто тебя завтра ограбит, или всегда провоцируешь мирного на тот момент хранителя твоего имущества, чтобы он его подзадержался тебе отдавать назад, из-за твоих действий в отношении него или близких ему третьих лиц?
Ундинa
которые вы ожидаете от него тоже как должное
от государства вообще ничего не жду
даже пенсии по старости :biggrin:
Алексий
То ли дело твоя контора!. Берет только суперспеца :wub1.gif: поди мильены платит :смущ:
Диего
Выдавать водительские права на 15 лет вместо стандартных 10 лет предложили в Госдуме.
С инициативой выступила партия "Новые люди". Авторы идеи предлагают отметить законопослушных водителей, которые не нарушают правила дорожного движения и не становятся виновниками ДТП, и выдавать им права сроком на 15 лет. Для остальных ничего, по замыслу партии, не поменяется: удостоверение придётся менять раз в 10 лет.
Добросовестные водители также выиграют от того, что им нужно будет реже проходить медосмотры и платить пошлину. Кроме того, это снизит нагрузку на госорганы, а у лихачей появится стимул водить лучше и не нарушать правила.
zyrbagan
им нужно будет реже проходить медосмотры и платить пошлину.
То есть пусть водитель за 15 лет ослепнет, оглохнет и у него останется одна рука. Это не помешает ему водить авто.
zyrbagan
Они же только что собирались отбирать права у тех, кому больше 70-ти лет. У них семь пятниц на неделе.
zyrbagan
:wub1.gif: ты опять хочешь поговорить обо мне?

да ты ж моя заботушка! :flowers: