На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пеппи, покажи какие-нибудь фотачки, они у тебя всегда красивые, приятно посмотреть. А то крупные перлы зурбагана сил нет уже пролистывать, даже по диагонали.
а также расскажите про свои мотивации, когда вам надо накопить на самолет, но вам охота каждый день куплять брильянты кохиноры, и на самолет ника не скапливается. А надо)))
Так и есть -- каждый доллар, потраченный на бриллианты, отнимает доллар от самолета.
это я и так знаю. вопрос-то в другом. Брильянты охота. А самолет - надо. Экзистенциальный вопрос, можно сказать.
Фтопку. Нормальный человек вполне может обойтись и без того и без другого.
Заводишь кубышку. Как только охота купить бриллиант - складыааешь туды. При этом пристально разглядываешь имеющиеся бриллианты. И думаешь что те которые не купила почти такие же как те что есть.
Хотя наследовать поди приятнее бриллианты чем самолёт.
Хотя наследовать поди приятнее бриллианты чем самолёт.
Сейчас читают
НД(просто)
166693
1038
Давайте знакомиться
63686
540
Сингапур. Что посмотреть.
94477
85
ну диего. ну каждому ж свое, ну! нормальный человек и без велодорожек может обходиться, ты ж не обходишься))
У меня как-то и до брильянтов не доходит. На ближайшей шавушной все накопления заканчиваются. )))
Хотя сегодня купить самолёт почти так же, как и автомобиль )
А вертолёт ещё дешевле. Робинсон 5 млн стоит ))
Хотя сегодня купить самолёт почти так же, как и автомобиль )
А вертолёт ещё дешевле. Робинсон 5 млн стоит ))
Куда вертолет парковать? А с самолётом ещё сложнее.
Проще брать в прокат по мере надобности
Проще брать в прокат по мере надобности
ТОП 5
2