На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я понимаю. ну, посокрушаться,. потом махнуть рукой, сказать спасибо, что взято деньгами и жить дальше. Я не понимаю, почему вдруг тема вывернулась в какие-то "атрибуты богачества" и накопления для потомков, вот что смешно))) Ну какие накопления, какие еще богачества?!! Это темы совершенно не для публики на БЗ, и слава Богу)
Разве олигархи БЗ не выбирают каждое утро куда лететь на личном самолёте? 

зурбаган, ты знаешь, что такое метафора?
просто так спросила, можно не отвечать)
просто так спросила, можно не отвечать)
У тебя нет самолёта? Срочно исправляйся! 
Бриллианты поди есть?

Бриллианты поди есть?
я всю жизнь была приверженцем первого паттерна. Чтоб основательно, надежно, раз и навсегда, много, запас карман не тянет и тыды. наверное именно поэтому, для достижения баланса, вокруг меня собирались люди-мотыльки, которые только и умели крылышками бряк-бряк. Чем я старше, тем более я съезжаю с этой темы, бо время показывает, что ничего не бывает раз и навсегда, а запас иногда оч сильно тянет карман. В людях-мотыльках есть много жизненной правды)
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
135259
998
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107615
1000
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
540075
303
А как же адепты жизни напрокат и в кредит? 
Живи сейчас - плати потом!

Живи сейчас - плати потом!
а я сегодня была в городе и проходила мимо ВТБ, тот что напротив первомайского. помните, где плитка вхлам разбита была) абсолют тоже выкладывала фотку. так починили!) и несмотря, что это заплатка, даже неплохо смотрится.
а ты разве не в курсе? чета сто глаз твоих окосели и ничего не видят)
ТОП 5
1
2
3
4