вечер
Если есть желание хвастать - предмет уже не важен. :1:
zyrbagan
да? ну ладно, смотри дальше, многоглазка ты наша)
lexus
Раздевайся! Я хочу видеть все :wub1.gif:
lexus
У выживальщика это побочный бизнес, он реальный экономист и автор книг, которые как бы рекламирует постами.
А хозяйственника я вообще нашла в проф сообществе, он тоже врач, ушедший в фарму. И он хорошо хвастается, вот прям по делу - фоточка (МО захлебывается слюной), описание как и из чего, ссылка на полезную литературу типа «Технологии копчения окорока», 1949 год. Прям бесплатный учебник жизни, но я так не смогу
Пепnи
Прям бесплатный учебник жизни
Если делает это талантливо, не натужно, на постоянной основе, да еще и без финансовой выгоды, значит это жизненная миссия человека. Их мало, таких счастливчиков... понявших себя, свое предназначение и реально следующих ему. Всё больше мечущихся в бесплотных поисках и неудавшихся попытках.
lexus
:biggrin: лучше выпали ему в следующий раз на такое три коротких вопроса из одного слова
вечер
беру кредит. копить я не умею, а кредиты отдавать умею.
Диего
Брюлики - штука хорошая, но не в нашей стране. У прабабушки было прилично драгоценностей, муж её обожал и постоянно что-то дарил и от предков что-то перепало из фамильных, но пришли революционные матросы, прадеда убили как контру и всё забрали))) Одно колечко дожило до 1970-х годов с брюликом в 2 карата. Изумительной красоты прекрасной работы мастера известного. Младшей дочери досталось. Так эта дура обменяла на жигули))) Вот и всё фамильное наследство.

В нашей державе можно копить только впечатления, всё остальное отберут, изгадят, девальвируют, так обложат налогами, что сам топором изрубишь.
Alippa
к французским аристократам тоже приходили, может не матросы, но это не важно )) немцы грабили евреев или скупали все за копейки, когда те бежали. думаю и в американских историях войн за независимость или гражданской тоже таких историй пруд пруди.
ограбить или забрать по закону в прошлом могли где угодно.