На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мои родители 46 и 47 гг рождения и я тоже считаю, что на долю их поколения выпал самый длинный период благополучия. А вот люди нашего поколения все приключения на свою голову собрали
что война их застала на Юге Украины. Оккупация. Угон в Австрию, Работа на бауэра. Возвращение. Голод 1947-го... веселухаТы прям прадеда и деда моих описал.
Правда, с голодом в 1947-и повезло чуть больше, их в Барнаул привезли и дали дом с участком, чтобы хоть картошку могли выращивать.
Банк России 26 июля поднимет ключевую ставку сразу до 18%, считают опрошенные аналитики крупнейших российских банков.да хоть до 28%. От ставки практически ничего не зависит. Экономику финансируют из бюджета под 0-2%, народ и прочий бЮзнес берет кредиты под любые проценты ибо понимает, что инфляция сжирает деньги быстрее. Экономика перегрета. Пузыри надуты. Сдувать и охлаждать - нельзя без потери темпов производства в оборонке, а на это никто не пойдет в условиях СВО. Пусть поднимают. Предыдущее заседание тоже все ванговали что будет +1 или +2. Конценсусс прогноз точно был не ноль, но не подняли ибо - БЕСПОЛЕЗНО пить Боржоми когда почки отвалились
Ждём?![]()
Ты прям прадеда и деда моих описал.а ничего уникального и нет, у каждого первого похожая история
Правда, с голодом в 1947-и повезло чуть больше, их в Барнаул привезли и дали дом с участком, чтобы хоть картошку могли выращивать.
Схожая, да не один в один. История у каждого - своя. Может, южно-украинским повезло чуть больше. И твоим, и моим повезло попасть к баеру, потому что не славяне.
Я к Диеге обращаюсь в первую очередь, так как топик приближается к завершению.
Диегушка, не заводи топики с такими названиями. Мало нам что ли всякого нехорошего? Назови как-нибудь позитивно.
Диегушка, не заводи топики с такими названиями. Мало нам что ли всякого нехорошего? Назови как-нибудь позитивно.
Система социального рейтингаРазумеется, будет. Это стало понятно уже лет 10 назад.
ТОП 5
2