На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно:
пусть на каком живет на таком и позорится
что за пренебрежение к европейским культурам? вообще-то они абсолютно разные. нужно извиниться
а если я их ещё начну сравнивать с финнами, шведами, норвежцами и датчанами? хрен им и вам, а не извинения
и если там всё рядом, это не значит, что всё одинаковое
просто из Сибири - всё видится примерно в одном месте
ты так начнешь местоимениями баловать скоро... по скользской дорожке пошел.
а у меня завтра финалочка проекта про мишку - лапочку.
конечно я была против цирковых колеров, но большинство решило что так веселей
а у меня завтра финалочка проекта про мишку - лапочку.
конечно я была против цирковых колеров, но большинство решило что так веселей
а национальное блюдо литвы? цеппелины. если кто не пробовал, то и молодцы.Вполне вкусное простое народное блюдо... если у руки у хозяйки из нужного места и соус правильный. Те же зразы по сути, только не обжареные, а вареные.
ми-ми-мивоспринимай их не цирковыми, а просто сказочными, как и мишку
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
467766
2369
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231248
460
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
161181
1000
Хотя бы не страшный и хорошо. Но все же уродец.
отвратительное крахмальное блюдо. а если учесть, что фарш бывал только по большим праздникам, а в основном ели с луком... вот есть же рядом белорусы, ну вот что у белорусов драники не стащить? хотя да... драники на масле, а картоха с луком на бесплатной воде
это дело вкуса. очень милый на мой идеальный взгляд.
Не знаю, возможно, это какой-то эконом вариант... То, что я ела, будучи в Литве, было вполне вкусно. Но там, конечно, и фарш был хороший, и соус грибной с ветчинкой и сыром. А то, что они крахмал в воду добавляют при варке,.. ну без этого никак, иначе развалятся.
это дело вкуса. очень милый на мой идеальный взгляд.А куда его предполагается отправить?
в сквер около детской поликлиники
вот шарики я забыла заказать... капец
да пусть поет на литовскомДа пусть, конечно. Хаматова на латышском уже наигралась...
.просто из Сибири - всё видится примерно в одном местевот же они удивятся

да я помню, что там надувательство было, а тут я так понимаю гирлянда нужнапо хорошему заказывать надо заранее и сразу с монтажом
а фигли, Израиль и Палестина тоже видится всё в одном месте 
в Сфере заказывай, они молодцы, сколько помню они были, есть, и т-т-т видимо, будут 

я хотела два фонтанчика из шариков... ладно. 8го будет тв, тогда и сделают. а завтра у нас озеленение сквера, мишка... а еще доктора придут с дочками и они все будут машеньками, костюмы я нашла на разные возраста от годика до ....
да поздно уже. я же в кемерово и забыла... хотя договорилась и что надуют и что привезут...
я в твоих объектах путаюсьа мишка хорошенький, у меня хоть вкус и далёк от твоего идеального
если кто лажать будет - не слушай
фотку зря убрала, если она не секретная, то можно и похвастаться
если кто лажать будет - не слушайфотку зря убрала, если она не секретная, то можно и похвастаться
мир большой и разный ))) но с шариками у меня все кузбасс почему-то. хотя мой любимый проект сквер за кольцом 13 трамвая в центре ждет своего часа. я конечно не чиновник, но очень переживаю
Вот и европейцы РФ и Украину сроду не различали 

убрала потому что ни к чему это, я тебе показать хотела. завтра вместе с машеньками покажу. да, мишаня у нас добряк и улыбака. малыши будут рядом с ним фотаться, по размеру крох как раз лапками обнимать будет
Обшаркают моментально.
прям. везде такие топиарные фигуры стоят.
твой же родной
а у меня гугл транслейт тебя прочитает
а у меня гугл транслейт тебя прочитаетПоказать спойлер
Показать спойлер

ну в личку шли, я пересылать никому не буду, а самому интересно глянуть 

Так везде и выщипанные, докуда достать могут. К концу лета посмотрите.
Опять сочинялки начал. Че так толсто 

звиздеж. наши на рубли играют, что еще за евро-шмевро
Пусть не кормят, никто же не заставляет идти и проигрывать 

а не хрен было эту надпись держать в профиле в поле о себеВот же не спросил затычку в каждой бочке 

ТОП 5
1
3
4