Забавно, не знал, что даже турки нас обогнали))
Парламент Турции вчера ночью принял законопроект, предусматривающий повышение минимальной пенсии до 12 500 лир [$380].
В рамках обсуждений Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые законы в Генеральной ассамблее Турции была принята статья 29, предусматривающая повышение минимальной пенсии с 10 000 до 12 500 лир
Парламент Турции вчера ночью принял законопроект, предусматривающий повышение минимальной пенсии до 12 500 лир [$380].
В рамках обсуждений Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые законы в Генеральной ассамблее Турции была принята статья 29, предусматривающая повышение минимальной пенсии с 10 000 до 12 500 лир
Селин Дион была прекрасна и цветной дым над мостомтак ничего и не показывали
Остальное можно было и не показывать
Ну это вам не показывали. Я немного посмотрела, но честно говоря моментами поскольку скучно было и малопонятно. Евровидение какое-то вышло
Я человек законопослушный. Песков сказал, что нельзя ибо нарушает наши самые лучшие в мире законы - я и не стал.
Яэтогонехотел
old hamster
Праведник вышел из засады))) никогонеразунепредаваший).
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323919
958
Презерватив в женской сумочке
45565
362
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136763
866
Яэтогонехотел
old hamster
Сравнивать пенсии в разных странах в отрыве от курса валют и их покупательской способности в конкретной стране и для конкретного сравниваемого покрытия одинаковых потребностей тот ещё дебилизм. Не вчитываясь.
Яэтогонехотел
old hamster
Глава израильского МИД Исраэль Кац полагает, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган может повторить судьбу Саддама Хусейна
-----
О! Это по нашему. Очень демократично и западно - цивилизованно! В открытую стращают на глобальном уровне. Из за спины америкосов.
-----
О! Это по нашему. Очень демократично и западно - цивилизованно! В открытую стращают на глобальном уровне. Из за спины америкосов.
Диего
old hamster
Так это не стращание, а здравый смысл и наблюдение за множеством прецедентов из истории человечества, --- правители, которые не могут обеспечить нормальное развитие страны и мир для граждан и при этом цепляются за власть, нарушая законы, часто плохо кончают.
Яэтогонехотел
old hamster
Их убивают , иногда без суда и следствия. Так поступают убийцы. И плюс к этому, убийцы, которые считают возможным вмешиваться во внутренние дела других стран. Через госперевороты. И это наблюдение многих веков. Если это здравый смысл, то говорить с тобой не о чем. Тем более во время войны
Яэтогонехотел
old hamster
У американцев со всем не послушным им миром. По всему земному шару. Несколько сотен военных баз в тысячах километров от собственных границ. Статус этих войн от устрашающе нацеленных ракет на не послушных, до реальных бомбежек неиспугавшихся с параллельным запуском и финансированием "протестов" и убийством лидеров не испугавшихся " гегемона". Десятки примеров. Единицы не испугались и не подверглись нападению. Это страны с яо. Так либералы называют это ядерным шантажом. А политику устрашения называют передачей демократических ценностей. И не боятся этой ситуации. Но жутко боятся внутренних репрессий, паралельно выкладывая в сеть все, что хотят. И безнаказанно. Вот такая война. За влияние мировое. Сейчас вот с нашей страной в активной ее фазе.
У кого война?А так-то без пояснений не понятно, у кого? Вот к чему эти подп.5?
OLDMAN
v.i.p.
У американцев со всем не послушным им миром.Завидуешь что у нас так не получается?
США это гангстер, а остальные многополярочники это шелупонь подзаборная. Так и есть. Прими это.
нормально так прокачали, что и через 40 лет не отпускает
Диего
old hamster
Ты ставишь телегу впереди лошади. Есть ядерное сдерживание -- это доктрина, которая уже 60 лет способствует миру. А ядерный шантаж -- это когда какое-либо государство без всяких причин угрожает соседям и всему миру, что готово реально применить ядерное оружие для решения своих политических, экономических и внутренних задач. Разумные государства никогда не прибегали и не прибегают к этому методу гопников и изгоев, это удел череды северокорейских диктаторов и им подобных.
А ядерный шантаж -- это когда какое-либо государство без всяких причин угрожает соседям и всему миру, что готово реально применить ядерное оружие для решения своих политических, экономических и внутренних задач. Разумные государства никогда не прибегали и не прибегают к этому методу гопников и изгоев, это удел череды северокорейских диктаторов и им подобных.Хиросима и Нагасаки. США единственный в мире гопник и изгой, применивший ядерное оружие. Мир помнит, сколько бы вы ни свистели.
Первые сделали бомбу и сразу показали.
Думаете лучше было бы мультики рисовать?
Вы за японцев сильнее обижаетесь, чем они сами за себя.
Думаете лучше было бы мультики рисовать?
Вы за японцев сильнее обижаетесь, чем они сами за себя.
Ты забыла, что США с декабря 1941 года находились в состоянии взаимно объявленной войны с Японией, Германией и Италией. И применили оружие для победы над врагом.
В мирное время никто ядерное оружие не применял. Разве что Северная Корея и СССР/РФ пугали, что хотят применить. Другие государства этим не занимались.
В мирное время никто ядерное оружие не применял. Разве что Северная Корея и СССР/РФ пугали, что хотят применить. Другие государства этим не занимались.
ну то есть все остальное время просто мирно бомбили и обходились без ядерки?
Кстати когда наш любимый император в феврале 22 грозно бровями шевелил и обещал что-то наподобие " мы готовы применить любые средства" в США реально перепугались. В конторе сына развесили план эвакуации, проводили собрания с лекторами.
Последующие угрозы на США не действуют. Видимо поняли, что это для внутреннего применения, собственный охлос пугать.
Последующие угрозы на США не действуют. Видимо поняли, что это для внутреннего применения, собственный охлос пугать.
ну это прям индикатор: в конторе сына повесили план эвакуации... вот именно это скорей было на внутреннего пользователя.
Конечно на внутреннего. Рядовой американец проникся, что ждать можно чего угодно от Северной Вольты с ракетами.
Угрозы нашего обожаемого государя неплохо сплотили американский народ в понимании непредсказуемости российской власти. То есть получилось у наших очень не очень. Больше против своих.
Угрозы нашего обожаемого государя неплохо сплотили американский народ в понимании непредсказуемости российской власти. То есть получилось у наших очень не очень. Больше против своих.
Внутри все и так готовы умереть просто так, это традиционный фатализм.
А пугалки наружу -- это старый прием еще с 60-х годов, когда государство через разные каналы кричит:
-- Я дурак, держите меня семеро, а то я за себя не отвечаю!
А пугалки наружу -- это старый прием еще с 60-х годов, когда государство через разные каналы кричит:
-- Я дурак, держите меня семеро, а то я за себя не отвечаю!
и прекрасно. вот такие мы непредсказуемые. и сколько я смотрю по сторонам, то "сплоченный американский народ" я вижу исключительно в лице понаехов из бывшего сссра. мексиканцы и те поадекватней
Я Пескова не слушаю, потому не в курсе чего он вам велел
Это московская специфика, --- москвичи слушают, что им велит Собянин. )
Киргизам тоже в РФ не все нравится, но как-то приспособились.
Киргизам тоже в РФ не все нравится, но как-то приспособились.Простите, киргизы при чем? Последняя страна, через которую ещё проходят платежи. Вы бы поаккуратнее.
У меня нет проблем с платежами.
А проблемы гастрабайтеров меня слабо волнуют, мм пора давно привыкнуть либо возвращаться домой.
А проблемы гастрабайтеров меня слабо волнуют, мм пора давно привыкнуть либо возвращаться домой.
Для киргизов РФ -- не родина, а место вахтовых заработков. Большинство не стремится осесть в РФ, а возвращается к себе домой, к семьям. Если бы рядом с Киргизией были США или Германия, они бы, возможно, и мечтали переехать туда насовсем, а в имеющихся реалиях на земле эмиграция для них не так уж привлекательна.
Что ж они с семьями не живут раз такие семейные, дома всегда лучше
Дома тоже нужно что-то есть, где-то жить и как-то зарабатывать. Л - логика.
А зачем рф-граждане едут на вахту в нефтяные регионы РФ? Дома ведь лучше.
А зачем рф-граждане едут на вахту в нефтяные регионы РФ? Дома ведь лучше.
У меня нет проблем с платежами.Ваши платежи никому не интересны. Речь вообще не о вас.
Проблемы транскорпораций меня вообще не волнуют, там есть кому решать подобные задачи и платят за это вполне себе хорошо
Кто учился на буровика обычно понимает характер своей работы и что это будет в основном на вахте.
На буровой вахте киргизов вообще не видно, по твоей логике там мало платят и дворником доходнее
На буровой вахте киргизов вообще не видно, по твоей логике там мало платят и дворником доходнее
Жить полгода в снегу в городе-миллионнике -- это уже и так мазохизм в квадрате, а ехать на буровую, где зима 9 месяцев, и осваивать новую рабочую профессию ради нескольких лет заработков, --- это мазохизм в кубе. )
То ли дело сидеть мужику постоянно на форуме
Alippa
нет статуса
Сравнивать пенсии в разных странах в отрыве от курса валют и их покупательской способности в конкретной стране и для конкретного сравниваемого покрытия одинаковых потребностей тот ещё дебилизм. Не вчитываясь.ну уж про Турцию наши люди всё знают и за курсы валют и за покупательную способность и про прочие их способности)))
Проблемы транскорпораций меня вообще не волнуют, там есть кому решать подобные задачи и платят за это вполне себе хорошотакое ощущение, что Вас ничто не волнует и Вы никого не слушаете...Вы бот?
То ли дело сидеть мужику постоянно на форумеа что лучше загнуться в 50 от болячек заработанных на буровой дабы мажористые девочки и мальчики в офисе Роснефти, Газпрома и прочих предавались гедонизму до 90-ста?
Меня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.
Вместо Пескова и Собянина я лучше Никамуру послушаю или Селин Дион. За последние 2-3 года это ее первое живое выступление кстати
Вместо Пескова и Собянина я лучше Никамуру послушаю или Селин Дион. За последние 2-3 года это ее первое живое выступление кстати
Прочитал как нажористые девочки, что тоже близко к сути. )
Силком на буровиков нигде не загоняют как и на другие работы. Можно и как Диежик существовать и самоутвердиться на форуме
В твоём и его возрасте девочки могут быть только виртуальные
Угу, только что купила в Турции лекарство для мамы в 2 раза дешевле и без проблем. А здесь мало того, что дороже, так еще и поискать придется.
Из виртуальных нажористых женщин мне вполне хватает тебя.
ТОП 5
1
2
3
4