Меня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.меня тоже не волновали до 1992 года, а потом прилетел черный лебедь и обнулил не только мою высокую зарплату, не пыльную работу, но и все сбережения. Суд по всему эта птичка нас посещает раз в 35-40 лет.
Яэтогонехотел
old hamster
Не завидую. Горжусь своей страной. Презираю правящую элиту США. Не про президента и конгрэсс речь идёт . И не приму, как данность. Этому придет конец скоро. А шелопонью ни один народ не заслужил называться. Стрем(. Впрочем это закономерно читать в данном случае. И многое объясняет в понимании мировоззрения местных "диссидентов"
Первые сделали бомбу и сразу показали.Ценой жизней и трагедий скольки уже поколений... Цинизм 80 lvl... для политиканов США норма. Для вас тоже? Ну ok.
Думаете лучше было бы мультики рисовать?Полагаю, что угодно было бы лучше.
Вы за японцев сильнее обижаетесь, чем они сами за себя.Я вообще не обижаюсь никогда, это саморазрушительная эмоция. Я по-другому утилизирую подобного рода энергии, за всё расплачивается противная сторона : )
А японцы... простые люди и их трагедии мало интересуют политиков, в т.ч. японских, лежащих под США и не курлыкающих. Это их национальный выбор. Однако же, не смотря на это, историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Разумные государства либо окружали неугодные страны обычным оружием, либо им же и бомбили эти страны, если не было риска от этих слабых стран принять ответ. Либо на всякий случай создавали запасы свои уже и яо. Они разумные. Им можно. А остальной мир джунгли - по Баррелю. А США мировой правопорядок устраивают и охраняют. Это уже руководителя США вещают в открытую. Вешают ярлыки на лидеров неугодных стран - диктататоры и преступники, мол, не боясь получить бан по аккаунту, хехе, прессуют даже свои, если не так что то делают их лидеры. И все это очень разумно, цивилизованно, развито и с мудрым, спорт клуб СКА, видом
Яэтогонехотел
old hamster
Не занимались твои честно кристально ясно глазые западные друзья ядерным шантажом. Только молча развивали направления его применения, гарантирующие изменения паритета в свою сторону. И как, не дай Бог, они это получат, также молча и без шантажа, навернут залпом. Честно и порядочно.
Однако же, не смотря на это, историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится.Нет там никакого преступления. Били по военным объектам. спасали жизни своих солдат. Шла война. Была бы у нас бомба в начале 1945 - го - уверен шарахнули по Берлину и не задумались.
У СЩА много преступлений, но Херосима и Нагасаки к ним не относятся. но пинать тушку США это не мешает, но им на это плевать и правильно делают.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
362843
1000
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262239
999
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
116299
407
Яэтогонехотел
old hamster
Без ядерки и без шантажа. Ковровые бомбардировки и напалм. Хим оружие тактика выжденой земли. В том числе и по мирным и их детям. Все честно и порядочно.
Ценой жизней и трагедий скольки уже поколений... Цинизм 80 lvl... для политиканов США норма. Для вас тоже? Ну ok.
историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становитсяВы видимо забыли про испытания советского ядерного оружия на Тоцком полигоне на советских ВС и гражданском населении? Если знаете, то нигде совесть не жмёт?
Мне как раз жмёт, хоть и до моего появления на свет это было. Жуков ещё тот людоед и компашка с ним.
Да мне много что жмёт.
Да мне много что жмёт.
Вы, вероятно, тоже в курсе аналогичных испытаний армией США на атоле Бикини?
И их разницу с советскими?
И их разницу с советскими?
Лично знали и осуждали или просто хочется многобукаф написать. Почему именно Жуков так выбесил интересно.
Жуков ещё тот людоед и компашка с ним.О-о-о.
Да мне много что жмёт.
Давайте ещё про заваливание немцев мясом и заградотряды.
Жуков -- представитель той самой "правящей элиты", которому было плевать на сограждан из более низких каст.
Зачем быть в курсе если она здесь а не там, там свои моды и этим принято гордиться.
А здесь велено Диегой каяться
А здесь велено Диегой каяться
А ничего, что в Советских испытаниях участовали только военнослужащие, и их экипировали на максимально, насколько на то время умели в ОЗК?
В то время как американские моряки были полностью беззащитны, и при испытании было полностью уничтожено население того атола?
В то время как американские моряки были полностью беззащитны, и при испытании было полностью уничтожено население того атола?
А чего вдруг не будем?
Или прокричать из кустов как тот попугай?
Или прокричать из кустов как тот попугай?
Не могли американских моряков просто так уничтожить... Там же все с заботой о людях
Что у вас с погодой? Нас прям заливает третий день
Я не собираюсь доказывать очевидное. Жуков герой? ну ОК.
Ты погоди, сейчас произойдёт классическое складывание советских потерь населения на оккупированных территориях с боевыми, и сравнение с немецкими.
И классический же вывод - завалили трупами, Жуков - мясник.
И классический же вывод - завалили трупами, Жуков - мясник.
Солнечно, переменная облачность. Духота хоть спала )
Я не собираюсь доказыватьИ не надо. Зачем пузыри-то в луже доказывать.
Везунчики. У нас что не день то ливень
Яэтогонехотел
old hamster
Угроз долгих не будет. Если бы пошевелил и сделал, не было никого уже. И насмехаться над таким просто как бы странно. Слаб наш президент, не взорвал мир. Это сказать хотите?
Не надо. Для меня все понятно, этого мне достаточно.
У вас своя реальность.
У вас своя реальность.
elle08
dizzy
Что им мешает лично попросить гаранта жахнуть ядеркой
Яэтогонехотел
old hamster
Не повезло тебе с народом. Все фанатики, да фаталисты. Как тебе, реалисту, трудно с таким народом то))). Предай ещё кого нить, станет легче).
И это повод сейчас до Жукова доколебатся
Вот же жизнь у людей что им Жуков спать не даёт
Вот же жизнь у людей что им Жуков спать не даёт
Яэтогонехотел
old hamster
( увидев боковым зрением не читающего практикующего грека). Точно. Уж наши знают. Без малого гол назад , как только приехал, сразу сравнивать стал вместо пляжа уровень благосостояния местных пенсов, обогнавший нас. Вплоть до сравнения наполнения и стоимости продукт корзины малоимущих их. Лекарства, кстати, также стоят, как у нас . Также есть существенная разница в стоимости аптек. Там это выгодно в гос аптеках. У нас в социальных. Это что я обнаружил.
Яэтогонехотел
old hamster
На буровую ещё надо умудриться попасть
Ну сказано ж, что должно быть стыдно.
Мы все должны стать мальчиком Колей с Уренгоя.
Мы все должны стать мальчиком Колей с Уренгоя.
elle08
dizzy
Чего сложного? Буровиков и сервисников сейчас везде недостаток
elle08
dizzy
Уж в Турцию переехать вообще не сложно но там стало очень дорого
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот(((. А я , работая наемником, покупал водку, потом шампанское, потом продавал, покупал валюту, потом на нее золото, потом в Будапеште его обменял на товар, который на работе тетки расхватали вмиг, спасал деньги, купил первое авто. Крутился как мог. На работе пахал за троих. Поэтому 1992 год для меня хорошим был))) прости, опять тебя прочЕталМеня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.меня тоже не волновали до 1992 года, а потом прилетел черный лебедь и обнулил не только мою высокую зарплату, не пыльную работу, но и все сбережения. Суд по всему эта птичка нас посещает раз в 35-40 лет.
Квалификация ж нужна.
Мы на Ванкор 3 месяца готовились: допуски, инструктажи, и всё такое.
Мы на Ванкор 3 месяца готовились: допуски, инструктажи, и всё такое.
Коля тот словил свой звёздный прогиб и канул в лету
Яэтогонехотел
old hamster
Я не собираюсь доказывать очевидное. Жуков герой? ну ОК.Вы родились в этой стране и выросли? Ну ОК
Яэтогонехотел
old hamster
А вдруг успел бы на красный кнопка нажать? Эво чо!
Так это на Ванкоре так.
У мну однокурсник работает в ННК в Томской области и жалобится что людей не могут на вахту набрать - не идёт никто в суровые условия
У мну однокурсник работает в ННК в Томской области и жалобится что людей не могут на вахту набрать - не идёт никто в суровые условия
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, по моим данным, большая и серьезная проверка со стороны СБ
Жуков -- представитель той самой "правящей элиты", которому было плевать на сограждан из более низких каст.для любой властной элиты в любой стране во все времена - народ всего лишь ресурс, источник налогов и пушечного мяса, но ситуацию немного спасает, что он еще и избиратель ...ну в тех странах где это актуально, а без смены охреневших от власти вождей через выборы, остаются мятежи, революции и восстания.
Военные на войне - это особая каста и особая история, к ним нельзя применять моральные принципы мирного времени иначе они ни одной битвы не выиграют.
К Жукову и компании у меня только один вопрос - зачем они замарали себя мародерством. Они что рассчитывали, что власть (Сталин) на это посмотрит сквозь пальцы? Наивно.
см. «Трофейное дело», или «генеральское дело»
elle08
dizzy
Ельцина же просили "раздолбать гардину", он и жахнул по Верховному совету
ТОП 5
1
2
3
4