Дозор- Предвесник Осени)))
72965
1000
Диего
Ты бот и постоянно ходишь по рукам
elle08
Меня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.
меня тоже не волновали до 1992 года, а потом прилетел черный лебедь и обнулил не только мою высокую зарплату, не пыльную работу, но и все сбережения. Суд по всему эта птичка нас посещает раз в 35-40 лет.
OLDMAN
Не завидую. Горжусь своей страной. Презираю правящую элиту США. Не про президента и конгрэсс речь идёт . И не приму, как данность. Этому придет конец скоро. А шелопонью ни один народ не заслужил называться. Стрем(. Впрочем это закономерно читать в данном случае. И многое объясняет в понимании мировоззрения местных "диссидентов"
OLDMAN
Первые сделали бомбу и сразу показали.
Ценой жизней и трагедий скольки уже поколений... Цинизм 80 lvl... для политиканов США норма. Для вас тоже? Ну ok.
Думаете лучше было бы мультики рисовать?
Полагаю, что угодно было бы лучше.
Вы за японцев сильнее обижаетесь, чем они сами за себя.
Я вообще не обижаюсь никогда, это саморазрушительная эмоция. Я по-другому утилизирую подобного рода энергии, за всё расплачивается противная сторона : )
А японцы... простые люди и их трагедии мало интересуют политиков, в т.ч. японских, лежащих под США и не курлыкающих. Это их национальный выбор. Однако же, не смотря на это, историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится.
Диего
Ну да. Разумные государства либо окружали неугодные страны обычным оружием, либо им же и бомбили эти страны, если не было риска от этих слабых стран принять ответ. Либо на всякий случай создавали запасы свои уже и яо. Они разумные. Им можно. А остальной мир джунгли - по Баррелю. А США мировой правопорядок устраивают и охраняют. Это уже руководителя США вещают в открытую. Вешают ярлыки на лидеров неугодных стран - диктататоры и преступники, мол, не боясь получить бан по аккаунту, хехе, прессуют даже свои, если не так что то делают их лидеры. И все это очень разумно, цивилизованно, развито и с мудрым, спорт клуб СКА, видом
Диего
Не занимались твои честно кристально ясно глазые западные друзья ядерным шантажом. Только молча развивали направления его применения, гарантирующие изменения паритета в свою сторону. И как, не дай Бог, они это получат, также молча и без шантажа, навернут залпом. Честно и порядочно.
Ундинa
Однако же, не смотря на это, историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится.
Нет там никакого преступления. Били по военным объектам. спасали жизни своих солдат. Шла война. Была бы у нас бомба в начале 1945 - го - уверен шарахнули по Берлину и не задумались.

У СЩА много преступлений, но Херосима и Нагасаки к ним не относятся. но пинать тушку США это не мешает, но им на это плевать и правильно делают.
GuimpLena
Без ядерки и без шантажа. Ковровые бомбардировки и напалм. Хим оружие тактика выжденой земли. В том числе и по мирным и их детям. Все честно и порядочно.
Alippa
Это ваши личные грабли :secret:
Ундинa
Ценой жизней и трагедий скольки уже поколений... Цинизм 80 lvl... для политиканов США норма. Для вас тоже? Ну ok.
историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится
Вы видимо забыли про испытания советского ядерного оружия на Тоцком полигоне на советских ВС и гражданском населении? Если знаете, то нигде совесть не жмёт?
OLDMAN
Вам же не жмёт :dry: вот че к чему
elle08
Мне как раз жмёт, хоть и до моего появления на свет это было. Жуков ещё тот людоед и компашка с ним.
Да мне много что жмёт.
OLDMAN
Вы, вероятно, тоже в курсе аналогичных испытаний армией США на атоле Бикини?
И их разницу с советскими?
Отец Тук
Я считаю что одного поля ягодки.
OLDMAN
Лично знали и осуждали или просто хочется многобукаф написать. Почему именно Жуков так выбесил интересно.
OLDMAN
Жуков ещё тот людоед и компашка с ним.
Да мне много что жмёт.
О-о-о.
Давайте ещё про заваливание немцев мясом и заградотряды.
elle08
Жуков -- представитель той самой "правящей элиты", которому было плевать на сограждан из более низких каст.
Отец Тук
Не будем. А не было (риторически)?
Отец Тук
Зачем быть в курсе если она здесь а не там, там свои моды и этим принято гордиться.
А здесь велено Диегой каяться :biggrin:
OLDMAN
А ничего, что в Советских испытаниях участовали только военнослужащие, и их экипировали на максимально, насколько на то время умели в ОЗК?
В то время как американские моряки были полностью беззащитны, и при испытании было полностью уничтожено население того атола?
OLDMAN
А чего вдруг не будем?
Или прокричать из кустов как тот попугай?
Отец Тук
Не могли американских моряков просто так уничтожить... Там же все с заботой о людях :улыб:
Отец Тук
Что у вас с погодой? Нас прям заливает третий день
Отец Тук
Я не собираюсь доказывать очевидное. Жуков герой? ну ОК.
elle08
Ты погоди, сейчас произойдёт классическое складывание советских потерь населения на оккупированных территориях с боевыми, и сравнение с немецкими.
И классический же вывод - завалили трупами, Жуков - мясник.
elle08
Солнечно, переменная облачность. Духота хоть спала )
Отец Тук
Дался им этот Жуков вообще :безум:
OLDMAN
Я не собираюсь доказывать
И не надо. Зачем пузыри-то в луже доказывать.
Отец Тук
Везунчики. У нас что не день то ливень
OLDMAN
Угроз долгих не будет. Если бы пошевелил и сделал, не было никого уже. И насмехаться над таким просто как бы странно. Слаб наш президент, не взорвал мир. Это сказать хотите?
Отец Тук
Не надо. Для меня все понятно, этого мне достаточно.
У вас своя реальность.
elle08
Победили-то вопреки ж.
Яэтогонехотел
Что им мешает лично попросить гаранта жахнуть ядеркой
Диего
Не повезло тебе с народом. Все фанатики, да фаталисты. Как тебе, реалисту, трудно с таким народом то))). Предай ещё кого нить, станет легче).
Отец Тук
И это повод сейчас до Жукова доколебатся :безум:
Вот же жизнь у людей что им Жуков спать не даёт :dry:
Alippa
( увидев боковым зрением не читающего практикующего грека). Точно. Уж наши знают. Без малого гол назад , как только приехал, сразу сравнивать стал вместо пляжа уровень благосостояния местных пенсов, обогнавший нас. Вплоть до сравнения наполнения и стоимости продукт корзины малоимущих их. Лекарства, кстати, также стоят, как у нас . Также есть существенная разница в стоимости аптек. Там это выгодно в гос аптеках. У нас в социальных. Это что я обнаружил.
elle08
На буровую ещё надо умудриться попасть
elle08
Ну сказано ж, что должно быть стыдно.
Мы все должны стать мальчиком Колей с Уренгоя.
Яэтогонехотел
Чего сложного? Буровиков и сервисников сейчас везде недостаток
Яэтогонехотел
Уж в Турцию переехать вообще не сложно но там стало очень дорого
Alippa
Меня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.
меня тоже не волновали до 1992 года, а потом прилетел черный лебедь и обнулил не только мою высокую зарплату, не пыльную работу, но и все сбережения. Суд по всему эта птичка нас посещает раз в 35-40 лет.
Ну вот(((. А я , работая наемником, покупал водку, потом шампанское, потом продавал, покупал валюту, потом на нее золото, потом в Будапеште его обменял на товар, который на работе тетки расхватали вмиг, спасал деньги, купил первое авто. Крутился как мог. На работе пахал за троих. Поэтому 1992 год для меня хорошим был))) прости, опять тебя прочЕтал
elle08
Квалификация ж нужна.
Мы на Ванкор 3 месяца готовились: допуски, инструктажи, и всё такое.
Отец Тук
Коля тот словил свой звёздный прогиб и канул в лету
OLDMAN
Я не собираюсь доказывать очевидное. Жуков герой? ну ОК.
Вы родились в этой стране и выросли? Ну ОК
elle08
А вдруг успел бы на красный кнопка нажать? Эво чо!
Отец Тук
Так это на Ванкоре так.
У мну однокурсник работает в ННК в Томской области и жалобится что людей не могут на вахту набрать - не идёт никто в суровые условия
elle08
Ну, по моим данным, большая и серьезная проверка со стороны СБ
Диего
Жуков -- представитель той самой "правящей элиты", которому было плевать на сограждан из более низких каст.
для любой властной элиты в любой стране во все времена - народ всего лишь ресурс, источник налогов и пушечного мяса, но ситуацию немного спасает, что он еще и избиратель ...ну в тех странах где это актуально, а без смены охреневших от власти вождей через выборы, остаются мятежи, революции и восстания.

Военные на войне - это особая каста и особая история, к ним нельзя применять моральные принципы мирного времени иначе они ни одной битвы не выиграют.

К Жукову и компании у меня только один вопрос - зачем они замарали себя мародерством. Они что рассчитывали, что власть (Сталин) на это посмотрит сквозь пальцы? Наивно.

см. «Трофейное дело», или «генеральское дело»
Яэтогонехотел
Ельцина же просили "раздолбать гардину", он и жахнул по Верховному совету