Дозор- Предвесник Осени)))
72951
1000
elle08
Никто специально не рвется в тяжелые условия. Это должно компенсироваться большой зарплатой.
Яэтогонехотел
Поэтому 1992 год для меня хорошим был))) прости, опять тебя прочЕтал
А кто сказал, что для меня 1992 был плохим? И вообще 90-е? Прекрасное время огромных возможностей, благо в то время мне было не 60+, а 30 и я был хорошо образован, здоров и свободен как ветер.
Alippa
Сейчас ваши ограничения выстроены лично вами, если конечно вы не лежачий паралитик
elle08
Сейчас ваши ограничения выстроены лично вами, если конечно вы не лежачий паралитик
это не ограничения - это свободы
я свободен от нанимателей и необходимости приходить в будни на галеры, какими прекрасными они бы не были))) и т.д. и т.п.
Alippa
Аргументы сродни как худеющие барышни себя от тортиков отговаривают
Яэтогонехотел
А я , работая наемником, покупал водку ... потом продавал ... на работе тетки расхватали
Сперва способствовал алкоголизации народа России, потом "заработал" на небогатых российских женщинах и при этом наверняка не платил налоги...
Вот такой патриот... :facepalm:
Диего
Ты сколько женщин содержишь? :umnik:
elle08
В РФ женщин не нужно содержать, они сами могут на всё заработать своим трудом.
Диего
На кой ты тогда нормальной женщине сдался
elle08
Не знал, что все нормальные женщины мечтают быть содержанками. Это прямо откровение дня. :umnik:
elle08
Аргументы сродни как худеющие барышни себя от тортиков отговаривают
рефрейминг никто не отменял, перестать быть трудоголиком в 45+ очень сложно, но нужно
Диего
Не знал, что все нормальные женщины мечтают быть содержанками. Это прямо откровение дня. :umnik:
а кому они нужны, нормальные?)))
Alippa
Ну да, с нормальными ведь всё предсказуемо, кому это нужно. То ли дело --- женщины с прибабахом, с тараканами и с изюминкой! ))
Диего
Ты попробуй предложить - узнаешь и нам расскажешь
Alippa
Почему обязательно быть либо тунеядцем либо трудоголиком, умеренность ещё никто не отменял
elle08
Почему обязательно быть либо тунеядцем либо трудоголиком, умеренность ещё никто не отменял
про тунеядца пжст поподробнее))) что-то новенькое про себя узнаю
aglow
Вангую, скоро Набиулина призовет всех перейти на крипту, а ведь совсемне давно хотела выжечь эту сквену каленым железом

Около 80% платежей в юанях возвращаются обратно в РФ, выяснил «Ъ». Прямые переводы проходят все хуже, поэтому клиентам приходится прибегать к услугам посредников и закладывать дополнительные комиссии при сделках.

Риски в трансграничных расчетах признаются участниками рынка сейчас одними из самых острых. Эксперты считают, что выход может быть найден в использовании для расчетов цифровых финансовых активов
aglow
как же вовремя турки минимальную пенсию повысили)))

Турция может ввести войска в Израиль из-за действий Тель-Авива в отношении Палестины, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. «Так же, как мы вошли в [Нагорный] Карабах и Ливию, мы сделаем то же самое с ними», — сказал Эрдоган (цитата по Al Ain Türkçe). Он добавил, что «нет никаких причин, по которым нам не стоит этого делать». При этом турецкий президент не уточнил, идет ли речь о военной операции или чем-либо еще.

В ответ на это глава израильского МИДа Исраэль Кац сравнил президента Турции с лидером Ирака Саддамом Хусейном, который поддерживал палестинцев, враждовал с Израилем и был свергнут в 2003 году, после чего его казнили. «Эрдоган идет по стопам Саддама Хусейна и угрожает атаковать Израиль. Он просто должен вспомнить, что там произошло и чем все закончилось», — написал Кац в соцсети Х.

В январе 2020 года Турция отправила войска в Ливию, чтобы поддержать правительство национального согласия (ПНС) в Триполи. Осенью 2020 года Турция поддерживала Азербайджан в конфликте с Арменией в Нагорном Карабахе. Эрдоган выступает за урегулирование палестино-израильского конфликта путем создания независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме в границах 1967 года. В свою очередь премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отвергает идею «двух государств».
aglow
Переезды жд, что не везде оборудованы поднимающимися плитами?
Absolut
Не везде. Даже шлагбаумы есть не везде.
GuimpLena
Всем здравствуйте, судари и сударыни подскажите пожалуйста на счет дороги, сейчас на яровом, сам из тюменской обл. Ехал омск, татарское и ушел на плохую дорогу, есть ли смысл через новосиб хоть и с крюком получится обратно, спасибо.
Alippa
Может ввести а может и нет. Возможности никто не отменял, но кто б их реализовывать стремился
Absolut
Нет конечно, надеются на водителей которые не хотят убиться об поезд. Но видимо зря
Яэтогонехотел
Они разумные. Им можно. А остальной мир джунгли - по Баррелю.
Гораздо раньше - по Киплингу... Бремя белого человека. Затем их понимание "белого человека" сузилось до белого европейца, а теперь - до белого европейца старого света, там, где разбит их якобы сад. А остальным - мультигендерная толерастия и "демократия"... и если не будкт брать, отключат российский газ.
Ундинa
"Белый европеец старого света" это кто?
Насаждают "демократию" и "толерантность" именно в Старом Свете, это себе что ли? Ну пусть насаждают, это их дело. Вам то что за беда?
OLDMAN
там же дети и внуки нашей элитки живут, это место их будущей благополучной старости, конечно им есть дело
elle08
Это не про него. Он кидал их всю жизнь
Вадим76
Может разведать дорогу у автобусников?
Рейсовых Новосибирск-Яровое.
На автовокзале в Яровом.
Яэтогонехотел
Неужели кто-то вообще был кроме форумного болтания :безум:
Пепnи
только что купила в Турции лекарство для мамы в 2 раза дешевле
поразительная конечно некомпетентность для главы пидроздила... кто хоть чуть-чуть разбирается в фарме, тот разбирается в ценообразовании. всегда (ВСЕГДА!!!!) в турции цены заметно ниже, а вот в европе заметно выше...
Alippa
Прекрасное время огромных возможностей, благо в то время мне было не 60+, а 30 и я был хорошо образован, здоров и свободен как ветер
и вот представь какой сейчас простор для 20-30 летних? и еще никакого дефицита, никаких бандитов...
Вадим76
нормальная дорога Яровое, Новосибирск, Омск
Вадим76
С Татарского куда поехал, какие промежуточные населённые пункты?
GuimpLena
Прекрасное время огромных возможностей, благо в то время мне было не 60+, а 30 и я был хорошо образован, здоров и свободен как ветер
=============
и вот представь какой сейчас простор для 20-30 летних? и еще никакого дефицита, никаких бандитов...
только с поправкой, что тогда полянка была совершенно пустой, привози что хочешь - всё купят и доллар ходил в стране наравне с рублем. Я когда первый зарплатный проект в конторе затевал, так договорился с банком "Москвы" о том что не просто банкомат поставят у нас фойе, но еще и дополнительно долларами его зарядят. Всего 25 лет тому назад))
Alippa
ну то есть лучше было когда в стране была нищета и голяк? зашибись страна возможностей
Вадим76
ну понятно, по проселкам поехал.
GuimpLena
Расскажи почему так, а то твой выплеск только эмоции. И почему в Турции а не РФ…
aglow
что "почему так" и что "почему в Турции а не РФ"? и нет никаких эмоций, просто удивительно читать такое от человека, который себя провозглашает специалистом да еще с карьерой (я - то знаю про "карьеру"). если бы удивился аглоу или, например, мыша, то и вопросов никаких у меня не было бы
Вадим76
Ну и пыхти обратно той же дорогой, не очень быстро только. Или, через Новосиб, так оно разнообразнее будет, раз всё равно путешествуешь и отпуск.
Ачотакова.:улыб:
GuimpLena
Щас простор паять платы и точить патроны…
Завод Коминтерна прям расцвел. Как рабочий день заканчивается, образуется пробка на Островского на Промышленную, сплошным потоком пешеходы…
GuimpLena
Прекрасный образец ответа на конкретный вопрос. Вам бы тока посраца,,,
aglow
Силы природы решили поучаствовать в закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле "Рандеву". "Насладившись" плясками Верки Сердючки, дуэтом Макаревича и группы Бидва, пением Максима Галкина, и Максима Гыхамбыгагыхамбыгу, небо бросило на землю Латвии сильнейшую за всю историю метеонаблюдений бурю.
все конкретно разнесло. час назад только аварийные службы приехали хоть как-то восстановить свет. мои сразу сориентировались, все в гараж затащили, а деревьев высоких нет на участке. соседи пострадали.
GuimpLena
Намедни в Парке Победы молния поразила трех человек. Тыж знамения ищешь))))