Примерно как с шапками в 90-е --- было ваше, стало наше, --- одни граждане РФ хотят отжать бизнес у других граждан РФ, и их "крыши" борются за долю.
terroristka
Флужу отечеству!
вообще не в курсе, мне страшно открывать телегу, там сотни сообщений ))) вацап с рабочими чатами впрочем тоже, но их я стопудов просто пролистаю вниз не читая.
terroristka
Флужу отечеству!
да, она славбо за год заметно повзрослела и ее на пляже уже можно не держать на поводке. набегалась по берегу, наплавалась и лежала рядом спокойно, только единожды пыталась какую-то тетю спасти в воде, но обошлось, я вперед успела за хвост ее схватить (не тетю) и вернуть к нам. ну и народу конечно посреди рабочей недели почти никого.
сначала намекали на лавстори и такой дележ совместно нажитого, потом начали намекать что это спасение от банкротства из-за кредитов. выступил кадыров и тимоти. песков тоже что-то комментировал. че дальше ждем)
terroristka
Флужу отечеству!
берег грязноватый, ветки и куча ракушек, которых впрочем чарли с удовольствием ела. прям ресторан морской кухни у нее был. но водичка хорошая и относительно чистая. короче не снобам можно вполне купаться, а без собаки на цивильном пляже так вообще хорошо наверное.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
195843
1000
пескоструй+порошковая покраска дисков
62066
83
Стол заказов (часть 2)
1099337
682
Забежала сегодня в ближайший Ярче, специально за манго. Нашла, купила, действительно очень вкусно. Спасибо!
Это нынче так развод преподносят???
Бросила тётка мужа - эко диво
Бросила тётка мужа - эко диво
Не первый и не последний развод в сезоне. Странно что Абрамов к Кадырову и Тимати не побежал - видимо не додумался
Яэтогонехотел
old hamster
Ученые из Техаса разработали уникальный «протез» сердца: состоит всего из одной детали, не имеет изнашиваемых запчастей, а еще он компактный и легкий.
Титановое сердце способно перекачивать до 12 литров крови в минуту, что позволяет пациентам жить полной жизнью и даже заниматься спортом
---------
Очень молодцы. Мне прям надо такое
Титановое сердце способно перекачивать до 12 литров крови в минуту, что позволяет пациентам жить полной жизнью и даже заниматься спортом
---------
Очень молодцы. Мне прям надо такое
Яэтогонехотел
old hamster
Какова стоимость манго, если не секрет?
Каплянция
v.i.p.
330 руб/кг, больших сильно не было, у меня 0.7 кг и остальные примерно такие же.
Яэтогонехотел
old hamster
По моему очень хорошая цена. Штенгелов молодец тут
Яэтогонехотел
old hamster
Налоговая стала очень хорошей). Мы теперь друзья). Мне теперь даже вычет сделали в большой сумме), вместо диких штрафных наездов. Законы в РФ очень даже работают. Мешают жить, как всегда у нас было, дураки. А не законы. Причем дураки со обоих сторон линии фронта.
так там бизнес не отжимали... но бабы дуры, что с них взять
329 я - нудный цифровой слоненок. только что купила
Алсу кажется какие-то миллиарды заявила к разделу имущества. Посмотрим.
По тому как ведёт себя муж Бакальчук, странно что брак так долго существовал. Все гадают есть там брачный контракт и какой
По тому как ведёт себя муж Бакальчук, странно что брак так долго существовал. Все гадают есть там брачный контракт и какой
Яэтогонехотел
old hamster
Что то про Хайнань пишут не понятное. С одной стороны запрет на купание при даже небольшой волне, с другой в некоторых местах реальные обратные течения присутствуют. Какие то блохи на одном из пляжей. Хрень какая то
Ундинa
сурова, но справедлива
Когда мы были на Хайнане, в море (даже в пределах буйков и сетки, уж не говоря об открытом море) заходили только туристы. Местные в море только рыбачат на лодочках рано утром, никогда не купаются. По берегу всегда много маленьких крабиков, а после ночи весь песок в их следах. Про блох что-то новенькое... неприятненькое.
Яэтогонехотел
old hamster
То ли блохи, то ли мошки, то ли есть, то ли нет. То ли кусают, то ли нет, типичная шняга. Но что ограничивают на ДДХ вход выше колен в воду даже при не большой волне, это точно. На Санья Бей вроде этого нет. Надо изучать всю эту инфу и принимать решение. Может и в Тай лучше
GuimpLena
Белая Госпожа
Песчаные блохи. Они везде практически есть. Помню лучикову федьке по малолетству всю попу объели во вьетнаме
Систер прислала фоточки катаклизмы юрмальской. Меньше всех пострадали русские соседи. Мои средне. А вот у латышей прям картинка с выставки. Вот и не верь что Бог с русскими
А что там в Юрмале? Торнадо, землетрясение и песчаные блохи?
Тупо буря. Самая сильная за историю наблюдений
Яэтогонехотел
old hamster
Ого!! Фегасе!!! Они существуют!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну куда бы делись... просто никто кроме деток и алкашей в песке не валяется
Да все натуралы на песке лежат. Только метросексуалы и городские нарциссы используют лежаки и подстилки.
Яэтогонехотел
old hamster
Я сроду про них не ведал. В наше время такого не было). Думал там на канале жутики нагоняют. Как водится
Яэтогонехотел
old hamster
А они там на бытовом уровне тоже воюют? Соседи разных национальностей имею в виду?
Минск!!! Почему мы туда не путешествуем? Должнобыть круто
Расскажи? Куда идти, что смотреть, что где кушать?
Ну я была там довольно давно. И была в предвкушении будущих впечатлений, т.к. Минск - старинный город с тысячелетней историей. Но что такое «разрушен во время войны на 90%» понимаешь только когда попадаешь туда. По факту это город с помлевоенной и современной архитектурой. Это тебе не Ярославль, Кострома, Киев, Москва или Питер, которых это варварство не коснулось или коснулось намного меньше. Тем не менее город просторный, с красивыми жд вокзалом, МКАДом (да-да) и прочими атрибутами столицы. Ну и несколько уцелевших костелов можно увидеть и зданий. Но это прям отдельные точки на карте Минска. Поэтому мы за день обошли все, что могло нас интересовать, а потом поехали по Беларуси. Люди душевные. Говорят исключительно на русском. Белорусской речи не слышала вообще ни разу за 3 дня пребывания там. Только в Минском метро объявляют по-белорусски, помню до сих пор: «Наступная станцыя «трактарный завот». Выхат на правый бок.»
А потом ездили в Хатынь, и я до сих пор не могу спокойно вспоминать это место, Мир (там шикарный средневековый замок), Несвиж и съездили в музей «линия Сталина», это место я тоже не могу спокойно вспоминать, слезы душат.
Цены были там тогда низкие, люди прекрасные. Еда вкусная, особенно драники. Они там в каждом заведении, и они действительно вкусные . Потом мы сидели в очень хорошем ресторане Бровары, но судя по всему этого ресторана уже нет.
А, вот еще, я теперь понимаю и выражение про непроходимые леса Беларуси. Там деревья имеют невероятно густое облиственение, все такие плакучие, действительно, за одно дерево заходишь, и ты потерялся, тебя скрыло. Верю, что партизанам было где и как спрятаться)
Ну вот так.
А потом ездили в Хатынь, и я до сих пор не могу спокойно вспоминать это место, Мир (там шикарный средневековый замок), Несвиж и съездили в музей «линия Сталина», это место я тоже не могу спокойно вспоминать, слезы душат.
Цены были там тогда низкие, люди прекрасные. Еда вкусная, особенно драники. Они там в каждом заведении, и они действительно вкусные . Потом мы сидели в очень хорошем ресторане Бровары, но судя по всему этого ресторана уже нет.
А, вот еще, я теперь понимаю и выражение про непроходимые леса Беларуси. Там деревья имеют невероятно густое облиственение, все такие плакучие, действительно, за одно дерево заходишь, и ты потерялся, тебя скрыло. Верю, что партизанам было где и как спрятаться)
Ну вот так.
Бензин там в полтора раза дороже нашего.
Но если не на машине, то и пофиг должно быть.
Но если не на машине, то и пофиг должно быть.
На поезде скоростном. 7 часов ехать
Из Новосибирска в Минск? Классно
Яэтогонехотел
old hamster
Из Благи рейс хотят открыть. Можно в Минск и через пару дней в Калининград. В Светлогорск
GuimpLena
Белая Госпожа
тоже классно, но из благи лететь долго, а я не люблю долгие перелеты. а вот до москвы, а там в минск - отличная идея!!!
В Окодэме уже десять лет не могут сделать станцию электрички для студентов и сотрудников НГУ, какие уж тут скоростные поезда... это ж не Япония, где Синкансен запустили еще при наших дедах. А в Нске мегасайенс и инновации!
А куда студенты и сотрудники на электричках хотят ездить? В японию?
Свет, я точно не поеду на мемориалы, у меня сердце разорвется.... буду гулять. А жить в центре?
В Минск, лакомиться драниками, креветками и сыром бри.
Почему креветками? 95й квартал пересмотрел?
ТОП 5
1
2
3
4