terroristka
Флужу отечеству!
за всех. родные ждут и убийцу красикова.
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне скочиленко жалко. дура, с ее-то болячками и в свободный мир
Чем она более, что туда нельзя? Может найдет своего миллионера как Толоконникова и выйдет замуж
Лучше в родной тюрьме, да же?
Лично я рад, что освободили много достойных, умных, честных людей. Чего не скажешь об упырях-убийцах.
Лично я рад, что освободили много достойных, умных, честных людей. Чего не скажешь об упырях-убийцах.
Озон второй раз подводит с датой доставки. В прошлый раз хотя бы атака на СДЭК была, а сейчас-то вроде всё спокойно. Из 8 дней получилось 10. Так и ориентируйся на дату...
Сейчас читают
Начинающий астролог: нужна практика
253330
822
Как узаконить перепланировку?
298302
1000
Курилка стописятчетвертая
55384
815
Это бывает. Я кофе в капсулах так заказывала, прождала недели и все мимо.
Может покупатели с WB переметнулись в связи с непонятной с ним ситуации...
Сегодня за рулём бота девочкаТы недолюбливаешь девочек? Почему?
Все лето так, наверное, заказов много.
Именно так и выглядят умные и достойные люди. По мне так их просто в нагрузку запулили. Это здесь они страдальцы от кровавого режима. А там дармоеды без страховки
А какая красота вчера была на многоборье у женщин. Можно не любить Байлс, злословить по ее поводу, но ее вчерашная вольная программа - это просто отвал башки. И бразильянка, которая в итоге таки стала второй в многоборье, но на брусьях творила чудеса.
А как замечательно вчера играли итальянки с голландками в волейбол. В одни ворота, но российская итальянка Антропова затащила 33 очка за 3 сета. На первую игру с Доминиканой она на площадке была лишь в конце двух сетов. А в этой отыграла всю партию и вся атака практически через нее была.
А как замечательно вчера играли итальянки с голландками в волейбол. В одни ворота, но российская итальянка Антропова затащила 33 очка за 3 сета. На первую игру с Доминиканой она на площадке была лишь в конце двух сетов. А в этой отыграла всю партию и вся атака практически через нее была.
Мне ты снилась, что какой-то тайный поклонник с форума подарил тебе такую штуку типо плед и можно носить как сумку. Шикарный брусничного цвета бархатный. Очень крутой
И клубные блайзеры... ну это которые в дом культуры ходить
Если женщина - это хомо сапиенс с рождения снабженный вагиной, то да.
Так же как в боксе. Ты просто не читай ту херню, которую пишет Орда, Царьград и прочие подобные канальчики.
Так же как в боксе. Ты просто не читай ту херню, которую пишет Орда, Царьград и прочие подобные канальчики.
То есть вот этот мужчина без вагины, но с хромосомой не размотал женщину с вагиной? Это ложь?
На ютубе почти ничего нет по олимпиаде - не нашел запись волейбола, нет даже эпичных победных заплывов Леона Маршана.
Ты же не интересуешься Олимпиадой, поскольку русских там нет.
Я любой олимпиадой интересуюсь только в смысле шоу. Спорт и я вообще не вместе, тем более такой политизировагный спорт.
поскольку русских там нет.Ты опять плохо погуглила.
Ну, всё-таки это больше про результаты, медали и эмоции. Шоу и политика далеко на заднем плане.
Нет. Это как раз про политику и дискредетацию олимпийских принципоа. Хотя уверена что и грков все было не так уж шоколадно
Плед - сумка у меня сразу ассоциируется с пляжем
Если ты про алжирскую боксершу, то там нет никаких официальных данных о том, что она транс-гендер, кроме сплетен. У нее стабильно диагностируется повышенный тестостерон - эта информация подтверждена ИБА. И федерация ее не допустила. МОК решил иначе, скандальчик безусловный. Но доказательств того, что она мужик с рожденья - пока нет.
И внезапно это нифига не первый случай. Была небезызвестная Кастор Семени, у которой тоже ловили тестостерон.
Более того, это вообще не новая песня.
Просто лет 40-50 назад с тестами на гендерную принадлежность все было куда хуже. А так в СССР была очень известная баскетболистка мужеподобная Ульяна Семенова, которая вообще больная была и по площадке бегать не могла. Но с ее ростом 210 - ей это было пофиг. Была Ирина Пресс - которой до сих пор принадлежит олимпийский рекорд в беге на 80 м с барьерами. У чехов была Ярмила Кратохвилова.
Достаточно таких бабомужиков было.
Тут есть два простых решения. 1. Либо нафиг вообще забыть о гендере в спорте, равноправие жеж. Ну и пусть женщины наравне с мужчинами бегают, прыгают, не получается, значит не судьба. 2. Либо определить параметры гормонального фона, и жестко следовать этим ограничениям.
ЗЫ. Спорт высших достижений давно уже не натуральный. Чему удивляться?
И внезапно это нифига не первый случай. Была небезызвестная Кастор Семени, у которой тоже ловили тестостерон.
Более того, это вообще не новая песня.
Просто лет 40-50 назад с тестами на гендерную принадлежность все было куда хуже. А так в СССР была очень известная баскетболистка мужеподобная Ульяна Семенова, которая вообще больная была и по площадке бегать не могла. Но с ее ростом 210 - ей это было пофиг. Была Ирина Пресс - которой до сих пор принадлежит олимпийский рекорд в беге на 80 м с барьерами. У чехов была Ярмила Кратохвилова.
Достаточно таких бабомужиков было.
Тут есть два простых решения. 1. Либо нафиг вообще забыть о гендере в спорте, равноправие жеж. Ну и пусть женщины наравне с мужчинами бегают, прыгают, не получается, значит не судьба. 2. Либо определить параметры гормонального фона, и жестко следовать этим ограничениям.
ЗЫ. Спорт высших достижений давно уже не натуральный. Чему удивляться?
Ага, русских там прям стопитцот человек. И еще непонятно, то ли их объявят в РФ предателями, то ли героями.
Спорт высших достижений давно уже не натуральный. Чему удивляться?Ну или сделать раздельные соревнования.
Я и не удивляюсь. Смысл спортивных состязаний на которых мужики лупят теток и получают за это медаль? А если дома подрались, то это домашнее насилие
С обычными мужиками эти мужики в юбках ничего не выиграют, поэтому будут состязания для мужиков в штанах и мужиков в юбках.
Кратохвилова - огонь! И круто было смотреть, как Семеня встала с дивана и разбирала самодовольную элиту на запчасти ))
А как? )))
Олимпиада сейчас - это в первую очередь шоу и бизнес. Показывают то, что продается.
А устроить большой спорт без шоу и бизнеса - как? Дорого все это стоит.
Олимпиада сейчас - это в первую очередь шоу и бизнес. Показывают то, что продается.
А устроить большой спорт без шоу и бизнеса - как? Дорого все это стоит.
Чую, будет 4 категории:
1. Бабы в юбках
2. Мужики в штанах
3. Бабы в штанах
4. Мужики в юбках
Бал сатаны.
Королева в восхищении (с)
1. Бабы в юбках
2. Мужики в штанах
3. Бабы в штанах
4. Мужики в юбках
Бал сатаны.
Королева в восхищении (с)
Домашнее насилие -- это у политкорректных англосаксов, а в России-матушке это называется традиционная семья.
Смысл спортивных состязанийСмысл спортивный состязаний в том, чтобы определить, кто быстрее, дальше, сильнее. Мужик сильнее женщины с зашкалом тестостерона, женщина с зашкалом тестостерона сильнее женщины без такового.
Смысл вообще женского бокса в чем? В том, чтобы показать, что женщина тоже умеет махать кулаками?
Если уж мы про гендерную нормальность рассуждать беремся, то вообще женщины не должны на олимпиадах выступать, кроме технических видов (стрельба и тд) и художки, которая не спорт. Это гендерно нормально.
Мне пофиг глубоко. Но... Если мы рассуждаем о смысле спортивных соревнований, то он в том, чтобы определить сильнейшего. Женщина (как гендер) - слабейшая в большом спорте. И только в этом ключе рассуждений.
Женский бокс, борьбу, тяжелую атлетику я просто не смотрю. Верю, что есть поклонники и этих видов.
Женский бокс, борьбу, тяжелую атлетику я просто не смотрю. Верю, что есть поклонники и этих видов.
Круто было смотреть, когда Писториус элиту делал на чемпионатах мира. Вот это было действительно круто.
А я вот с вами согласна. И даже глядя на то, как выглядит Кратохвилова, думается, что и бег не особо для женщин.
С Писториусом все не так однозначно. И как с человеком, и как со спортсменом.
Угу. Но только женский спорт - это примерно 50 % по времени. А по деньгам может и больше. Кратохвилова одна, а красивых легкоатлеток в обтягивающих костюмах много. )))
Как с человеком - другая тема. А как со спортсменом - все однозначно.
Когда человек без голеней, хоть и на углепластике бежит наравне со здоровыми спортсменами (ЧМ 2011) - это однозначное свидетельство силы духа. Спорт в его максиме - в преодолении своих слабостей.
Когда человек без голеней, хоть и на углепластике бежит наравне со здоровыми спортсменами (ЧМ 2011) - это однозначное свидетельство силы духа. Спорт в его максиме - в преодолении своих слабостей.
ТОП 5
1
2
3
4