Дозор- Предвесник Осени)))
72851
1000
GuimpLena
мой "немец" тоже не высокий. закапывалась раза три наверное с последствиями, что нужно было тянуть-толкать. обычно как раз механика спасает, раскачиванием можно вылезти много откуда. возможно это одна из причин, почему я не хочу автомат. вторая причина - муж никогда не посягнет на мою машину. он просто не тронется на ней.
terroristka
Да. Я серьезно. И еще не факт, что няня по договору будет с детьми добрей
terroristka
А, понял. Только, наверное, не на Джип, а на новый Дефендер? )
А частный дедсад в Подольске стоил 20-ку на ребёнка.
GuimpLena
не факт. но факт хотя бы что здоровой и проверенной. и с образованием.
GuimpLena
а няня с санитарной книжкой хоть или пофик?))
terroristka
Или с купленной санкнижкой. У меня сестра двоюродная работает няней в академе. Ну у нее конечно иняз в загашнике, но получает 25 и не особо устает
terroristka
Я вот тоже думал, что на своём ниссане буду долго ездить. А потом как на очередно ТО 120 за раз отдал, да ещё прикинул подходящую к концу гарантию, и стоимость узлов, если после неё вдруг что отрыгнёт, решил, что лучше поезжу на вольво, хоть и на китайской с 5-ю годами гарантии. :biggrin:
lexus
Это ж теоретическая няня для теоретического ребенка. Ей даже не обязательно быть живой.
lexus
Санкнижка стоит копейки
Пепnи
дааа) наглядный пример, как теория отличается от практики)))
GuimpLena
вот поэтому нянь берут проверенных, по рекомендации, а не абы кого.
lexus
И …ж от реального опыта.
lexus
А как они санкнижку проверяют? Заставляют писить в баночку?
Отец Тук
ну может быть и на ровер, но мне показалось больше все таки на классический джип чароки. но я профан, могу и ошибаться.
GuimpLena
хм) вас так кто-то проверял? че прям заставляли?
lexus
Ну то есть очередное...
Отец Тук
Я вот тоже думал, что на своём ниссане буду долго ездить. А потом как на очередно ТО 120 за раз отдал, да ещё прикинул подходящую к концу гарантию, и стоимость узлов, если после неё вдруг что отрыгнёт, решил, что лучше поезжу на вольво, хоть и на китайской с 5-ю годами гарантии. :biggrin:
жестоко. мой "немец" весьма экономичен )) хотя муж иногда возмущается стоимостью каких-то запчастей. все время ворчит, что можно и не бошевский купить бензонасос, а китайческий, но я на своем стою )) пускай на свою хонду чо угодно покупает.
Отец Тук
Ну ты же понимаешь, что никому не интересна правда. 20 - 120... напишут что это непроверенный и неуважаемый частный дс
terroristka
А что за немец такой?
Отец Тук
речь шла о годовалом ребенке, пока ясли/сад не дадут

и, да, сад лучше няни.
GuimpLena
хороший немец, американский. всех переживет.
terroristka
Никогда не было. У подружки отвалилась ручка переключения... прям ржачно было.
Отец Тук
Обычно это до периода когда машина больше ремонтируется чем эксплуатируется. Хотя на старых машинах ресурс надёжности повыше конечно
GuimpLena
если на ходу, то наверное не очень ржачно. хотя всякое бывает. у меня славбо даже на четырке ничо не отваливалось, кроме сцепления прям на ходу. я думала тогда, что мы в космос взлетаем по звуку или идем рыть тоннель метро. но то наша родная лада, чо с нее взять.
terroristka
Ржачно она рассказывала )) а так я даже не представляю ужас
elle08
Тут имеет место эфект времени.
Мы смотрим на старые в хорошем состоянии строения и думаем, что строители тех времен понимали в строительстве. Но просто, что было построено халтурно, давно развалилось…
Так и с машинами…
Но нельзя отрицать, что производители стремятся к обновлению парка и удешевлению запчастей.
aglow
М-да. То есть отличий не знаем но мнение имеется
Разницу между атмосферником и турбиной по ресурсу объяснять или и так понятно
elle08
Что почем хокей с мячом?
У нас турбодизель 2.2 л. 2011 140 000
И атмосферник 2017 2л бензин 56 000
И что вы хотите сказать?
aglow
Как не зайду так ваша личность ко мне липнет.
Отчёт об имуществе пенсов мне не интересно
aglow
А у нас завтра уже будет Сузуки хастлер. Забирать в Белогорске и гнать оттуда. Посмотрим, что такое этот вместительный малыш. Насколько мне нафиг не нужна была автоха в Мск, настолько необходима здесь. Для поездок в выходные. А тут ещё оказывается у меня отпуск почти сорок дней тут. Ваще Нада машину.
Яэтогонехотел
А Для поездок в выходные.
Буржуа
GuimpLena
Форд????
05 год там нечему ржаветь и ломаться :biggrin:
Яэтогонехотел
Зачем машина, таксовать что ли? Чем тебя не устраивают метро, скоростные поезда и автобусы?
Диего
На рыбалку или за грибами на метро выезжают только Диеги :ха-ха!:
Диего
Вроде и у тебя была машина, ты писала, логан кажется.
aglow
нпп

Занятно пролистать три страницы постов подряд -- такая дичь! ))
Боксерки, баскетболисты-карлики, медсестры, няни, эмансипация, французы, немцы и китайцы...
То ли анекдот, то ли жанровое кино.
elle08
На Сапсане я поеду за грибами и за рыбой и за запахом тайги.
Диего
Ну то есть на койке полежишь. Дело хорошее и малозатратное
Диего
И с телефона будешь на рыбу смотреть
GuimpLena
Это как камин по телеку смотреть на заставке. Прикольно, если в жару
Covid19
У него даже велосипеда нету. Он только за дорожки может страдать. И за отдельную жд ветку до главного корпуса НГУ.
terroristka
Фокус - крепкая машина. У меня братец пока в Томске жил, всю Сибирь на нём отъездил, до сих пор по нему скучает.
Отец Тук
Ему само-то по дорожкам гулять и песком сыпать :dry:
Отец Тук
А че продал-то? :biggrin:
Штангу тягал? Я тут схуданул норм, подсушился и силушка ушла :biggrin:
elle08
Ты думаешь, там за пультом дед под 90 лет?