Если
делать дело 24 часа в сутки 366 дней в годуто просто не до еды
приносили в кабинет и кормили насильно)))
ну смысла у жизни нет ибо есть смерть, а так у меня принцип - делать то, что мне нравится до того момента пока нравится, а осмысленно это или нет в глазах окружающих мне мягко говоря наплевать
Что вы, я исключительно про смысл насильного кормления.
Это что-то сродни попытки доминирования над взрослой личностью или что
Это что-то сродни попытки доминирования над взрослой личностью или что
какой ужас, а думал просто заботятся, чтобы не помер от голода))) а оказывается пытались доминировать, в следующей жизни - учту, хотя вроде обещали котом в приличную семью
У меня слабо укладывается вместе понятие "забота" и "насильно", примерно как "догнать и причинить добро"
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23586
689
Дозор- Предвесник Осени)))
72813
1000
Шелестящий дозор
147998
1000
соглашусь, хотя это немного лучше чем догнать и причинить зло...
Для моей весовой категории - умеренная.
Ты, лишенец, совсем заврался.
Ты уже определись, наш окодэм, или ваш.
Ты уже определись, наш окодэм, или ваш.
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну. Городишко маленький, тянет окрестности посмотреть, интересные места и пр. Пляж тут природный есть с белым песком , но надо 25 км ехать, авто очень нужно. Мне шеф предлагал Серену мою гнать или везти с Казани сюда, но я решил, что это бред, гнать правруль авто с запада на восток.вот малыша и купил.
Яэтогонехотел
old hamster
Я на дальнем востоке, Геша!) тут вместо этого всего медведи и тигры))). Но и на западе, кроме Москвы, всегда на авто был. Это, кстати четвертый японец у меня будет
Яэтогонехотел
old hamster
Во! Рыбалка - не знаю, нужен компаньон опытный, как друг в нске, но грибы будут! После двух с половиной мес жары прошли хорошие дожди. След выходные будет Блага с ночёвкой и ночной экскурсией по набережной- зырить на обогнавший нас Китай, красив, собака. А уже через выходные, грибы. Если в первом случае есть ещё шикарный корп автобус, каждый выходной , то во втором только авто. Но и в Благу теперь на авто будем ездить, там есть на что в окрестностях позырить, поездить
Диего
old hamster
Всегда был -- это не аргумент. Кстати, почему вдруг японец, а не китаец? Ты же клялся в любви ко всему китайскому.
Яэтогонехотел
old hamster
Не помню, чтобы клялся в такой любви, но пусть так будет. Я не верный оказался. Атавизм от Сирожи проявляется. У китайцев нет именно такого. Кей кар, просвет 180, полный привод, очень эргономичный, Я в 120 кг и в 190 см комфортно вхожу и сижу. Хотя для тебя и это не аргументы) и вообще такого нет ни у кого, кроме Сузуки. Тойота под дочкой своей начала что то подобное выпускать, но они новые, дорогие. Я в бюджете с этой машиной, ибо кредит. Все. Отчитался. Смахнул под со лба. След вопрос? Про любовь, офкос
Твои исключения не опровергают, а подтверждают. Ибо единичны.
Потому что можно поставить в баскетболе на поле одного человека невысокого роста по разным причинам (в том числе и медийным), но всех остальных придется отбирать именно по росту сначала. Иначе команда не сыграет.
Ростовые показатели среднего игрока никуда не денутся в плане важности. Они как были на первом плане вместе с техническими навыками, так и будут.
Вот в футболе не так. А в баскетболе и волейболе, где 90 % игры определяется высотой поднятой руки от земли - это так.
Потому что можно поставить в баскетболе на поле одного человека невысокого роста по разным причинам (в том числе и медийным), но всех остальных придется отбирать именно по росту сначала. Иначе команда не сыграет.
Ростовые показатели среднего игрока никуда не денутся в плане важности. Они как были на первом плане вместе с техническими навыками, так и будут.
Вот в футболе не так. А в баскетболе и волейболе, где 90 % игры определяется высотой поднятой руки от земли - это так.
Бену Аффлеку пришлось взять ипотеку на 30 летЕсли процент реальной инфляции выше процентной ставки по ипотеке, почему нет? Я, конечно, не БенАффлек, но намеренно не гашу первую ипотеку именно по этим основаниям : ) При таких условиях изымать из бюджета кругленькую сумму банально невыгодно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну ему ничто не мешает вернуться в россию и быстро присесть по любому поводу. их же помиловали, а не депортировали, как красикова из германии.
elle08
dizzy
Может вернется раз так недоволен насильственным выдворением в США, посмотрим
terroristka
Флужу отечеству!
да кому это интересно? вернутся - дураками будут. ну кара-мурза вряд ли, думаю жена и дети быстро ему бошку на место вернут, а яшин может. но это его дело.
elle08
dizzy
думаю жена и дети быстро ему бошку на место вернутВ каком это смысле?
terroristka
Флужу отечеству!
в прямом. чтобы и не думал соваться в россию.
elle08
dizzy
Сменит жену на более лояльную к его стремлениям и делов-то
Alippa
нет статуса
а яшин может. но это его дело.не факт, что может, если на границе сказут не пущать, то только нелегально, а это сразу тУрма. Можно конечно кричать, что это незаконно не пуЩать на Родину, но кто его будет слушать
Как не зайду так ваша личность ко мне липнет.тётя, у вас мания величия, не иначе...
и помните, вы на форуме, где люди свободны писать комменты на любой пост...
terroristka
Флужу отечеству!
больше всего мне интересно, что чувствуют дети аргентинских или каких там шпионов ))) дети вообще не говорят на русском и только что узнали что они русские это же капец как жизнь поменяется у них сейчас.
Конечно у меня мания величия вот еще один для вас повод пройти мимо да же ж
elle08
dizzy
После Словении не особо что-то изменится для их возраста, кроме языка.
Alippa
нет статуса
больше всего мне интересно, что чувствуют дети аргентинских или каких там шпионов ))) дети вообще не говорят на русском и только что узнали что они русские это же капец как жизнь поменяется у них сейчас.немножко поживут здесь и свалят обратно когда получат право на самостоятельность. прецедентов полно
Alippa
нет статуса
Кей кар, просвет 180, полный привод, очень эргономичныйнасколько я помню - японскими санкциями внедорожники запрещены к ввозу в Россию, даже подержанные, хотя контрабанда процветает
в Большой Мир вернутся из осаждённой крепости, которая отдельная цивилизация и хранилище единственно верных скреп....ну и что мы ещё там к тому времени будем
terroristka
Флужу отечеству!
да фиг знает. им 8 и 11 лет, еще могут полюбить родину )) хотя в таком возрасте что-то может и не понравится. вот ютуб например стал сильно виснуть, и в инсте не позависаешь. но может они этим и не пользовались совсем и ничего не заметят. язык то выучат быстро.
Если они граждане Аргентины по рождению, то вернутся им можно только в Аргентину
Alippa
нет статуса
да фиг знает. им 8 и 11 лет, еще могут полюбить родинуопыт показывает, что в Париже и Берлине россияне Родину еще острее любят чем живя в Урюпинске.
Если они граждане Аргентины по рождению, то вернутся им можно только в АргентинуС паспортом Аргентины можно путешествовать в рамках безвизового режима по большому количеству стран. Обладателям данного документа разрешается свободно посещать 160 юрисдикций. Кроме того, аргентинский паспорт позволяет оформить инвесторское разрешение на въезд Е-2 в США для иммиграции в максимально короткие сроки (около 10 дней). Гражданам данного государства такой документ предоставляется на период до 5 лет.
Ещё один транс на Олимпиаде побил соперницу. В финале женского бокса, короче, мужики будут биться.по мне так идеально
Тем временем чемпион Италии по боксу Джанмарко Кардилло публично заявил, что в течение последних 15 дней чувствует себя женщиной, и выразил желание сразиться с "алжиркой" Имане Хелиф.
надо было так Валуеву в свое время исполнить. Вот из кого девица прелестная получилась бы.
И деньги на путешествия раздают всем аргентинцам прям просто так...
Хуже Аргентины только в Венесуэле
Валуеву наверное сложно, а вот Костя Цзю при желании вполне
И деньги на путешествия раздают всем аргентинцам прям просто так...деньги у нас добудут. "Россия - щедрая душа"©
Оставаясь гражданами Аргентины - это маловероятно
Я так понимаю диванные путешественники ограничены экраном телевизора
Я так понимаю диванные путешественники ограничены экраном телевизора
разберутся как-нибудь, в крайнем случае тоже завербуются в шпионы, у нас трудовые династии любят
прям смешно
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4